ГДЕ ТОГДА МОЙ ПЕРЕВОД КОТОРЫЙ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВИСИТ КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ?уже делал небольшой вывод на ПэйПал, который пришел за 4 дня.
Последнее редактирование модератором:
ГДЕ ТОГДА МОЙ ПЕРЕВОД КОТОРЫЙ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВИСИТ КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ?уже делал небольшой вывод на ПэйПал, который пришел за 4 дня.
ГДЕ ТОГДА СУКА МОЙ ПЕРЕВОД КОТОРЫЙ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВИСИТ КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ?
у меня палка, а не пэйза! сколько уже можно людей за лохов принимать? бесит уже!!!меня на пейзу с 14 января висит, скоро уже 50 дней.
от 20 до неизвестности чтоле?от 20 дней!
сотку несчастнуюМного на вывод поставил?
Вас уже услышали- прикрутили вчера okpay !
А вы и в проекте не участвуете- не в курсе? Просто издалека-издалече вангуете ни о чём?
Таки ДА! Система прогрессирует, об этом говорит даже новая платежка, поскольку очень много проблем было с пейзой.Ага, на форуме общаются сотни людей, зарабатывающие в Ojooo - все они подставные
Я вложился в Ojooo только в начале года, но уже делал небольшой вывод на ПэйПал, который пришел за 4 дня.
Склоняюсь к тому, что здесь смогут заработать не только "старички", но и только-только зарегистрированные! Чтобы отбить своё и начать получать хорошую прибыль нужно всего 2 месяца.
Кто
Таки ДА! Система прогрессирует, об этом говорит даже новая платежка, поскольку очень много проблем было с пейзой.
И кстати кому и куда компания сообщает о своих техработах?Кстате, никто не вкурсе, когда техработы закончатся? Ато вижу что все доступно кроме форума
на палку до 21 дня вот и считайте с даты запроса!
Так есть ДВА форума...тот что ВИП, намного меньше, и вполне может работать, когда основной, тот что большой - очень грузит систему.и что за бред на счет форума, випу можно заходить а остальным нет. это же бред. какое отношение это имеет к тех работам я не понимаю. мож кто объяснит ?
Так есть ДВА форума...тот что ВИП, намного меньше, и вполне может работать, когда основной, тот что большой - очень грузит систему.
Купил VIP!!!
Тип членства: VIP Истекает (04/01/2014)
Тип членства: VIP Истекает (04/01/2014)
Не парься это просто глюк...