• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 950

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ГДЕ ТОГДА СУКА МОЙ ПЕРЕВОД КОТОРЫЙ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВИСИТ КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ?

У меня на пейзу с 14 января висит, скоро уже 50 дней. Дайте людям закончить тех работы, и когда уже все станет в нормальное русло и будет офф инфа, тогда уже и начнут выплачивать я думаю.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
меня на пейзу с 14 января висит, скоро уже 50 дней.
у меня палка, а не пэйза! сколько уже можно людей за лохов принимать? бесит уже!!!

добавлено через 1 минуту
от 20 до неизвестности чтоле?

Последнее редактирование:

Rishar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вас уже услышали- прикрутили вчера okpay !
А вы и в проекте не участвуете- не в курсе? Просто издалека-издалече вангуете ни о чём?

Ок. Тогда выведете мне? Как ввести - пожалуйста,а вывести - так хрен. Нарисовать то любую платежку можно и типа вложи больше чем вложил чтоб вернуть - не напоминает? (Мы Можем Многое).

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Кто
Ага, на форуме общаются сотни людей, зарабатывающие в Ojooo - все они подставные
Я вложился в Ojooo только в начале года, но уже делал небольшой вывод на ПэйПал, который пришел за 4 дня.
Склоняюсь к тому, что здесь смогут заработать не только "старички", но и только-только зарегистрированные! Чтобы отбить своё и начать получать хорошую прибыль нужно всего 2 месяца.
Таки ДА! Система прогрессирует, об этом говорит даже новая платежка, поскольку очень много проблем было с пейзой.

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто

Таки ДА! Система прогрессирует, об этом говорит даже новая платежка, поскольку очень много проблем было с пейзой.

Еще бы решили проблемы с висящими по 2-3 месяца выплатами, так вообще бы зашибись бы было.

Кстате, никто не вкурсе, когда техработы закончатся? Ато вижу что все доступно кроме форума

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Кстате, никто не вкурсе, когда техработы закончатся? Ато вижу что все доступно кроме форума
И кстати кому и куда компания сообщает о своих техработах?

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Коля Сливка, у них по жизни тех. работы

добавлено через 6 минут
на палку до 21 дня вот и считайте с даты запроса!

когда я поставил 9-го февраля на вывод было написано: 2-ве неделиииии на вывод, так что это не должно относится ко мне. однако у меня и многих висят выплаты.
и что за бред на счет форума, випу можно заходить а остальным нет. это же бред. какое отношение это имеет к тех работам я не понимаю. мож кто объяснит ?:wallbash:

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
и что за бред на счет форума, випу можно заходить а остальным нет. это же бред. какое отношение это имеет к тех работам я не понимаю. мож кто объяснит ?
Так есть ДВА форума...тот что ВИП, намного меньше, и вполне может работать, когда основной, тот что большой - очень грузит систему.

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Так есть ДВА форума...тот что ВИП, намного меньше, и вполне может работать, когда основной, тот что большой - очень грузит систему.

во на как. не знал. я же на прем + :eek:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
сегодня малые начисления 5000=46.8
зато выплата почти инстантом
03/01/2014 в 4:36 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $45.8.
Cashout 03/01/2014 в 11:45 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $45.8 через Paypal.

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тип членства: VIP Истекает (04/01/2014)
Не парься это просто глюк...

Почему глюк? у них просто месяц вначале пишится, а потом число.

Чет сегодня мне слабовато начислили 30$ за 3600 рефов.

Сверху Снизу