Тем кто в Украине живет. Как деньги выводить? У нас запрещено выводить на paypal.
на пайзу выводите
Тем кто в Украине живет. Как деньги выводить? У нас запрещено выводить на paypal.
аналогичная ситуацияКоллеги , Не кликал 3-4 часа и пошел спад , только что закликал 10 штук и вуаля аренд рефы зарядились ! Так что всем совет кликайте по чаще и по больше ! А не как некоторые спонсоры которые показали в видео как они кликают !
на пайзу выводите
я лично создала виртуальную долларовую в приват24, но уже давно и верифицировала аккаунт, а в приват24 вывожу через обменник с егопеяА там карту не обязательно привязывать до аккаунта? У меня просто только MasterCard, а viza нету. И как потом на приват24 перевести?
я лично создала виртуальную долларовую в приват24
вы просто не получите деньги за клики рефовПодскажите пожалуйста: что будет если я не сделаю минимум 4 клика, ну уехал куда нить в село на выходные)))) мало ли что.
еще не пора, выплаты до 7 дней могут идти, но обычно 3-4 дняпрошло уже 2 дня ..жду выплату... ребят может мне пора в ТП оджо писать?
Подскажите пожалуйста: что будет если я не сделаю минимум 4 клика, ну уехал куда нить в село на выходные)))) мало ли что.
Там общая регистрация, а не отдельная.ребята.если человек зарегистрировался случайно как рекламодатель,как ему изменить на клиента?
Не путайте народ на форуме. Что бы получать доход от рефов достаточно кликнуть минимум 4 рекламы.
Там общая регистрация, а не отдельная.
с мобильников и планшетов нельзя, только компыБери в село мобильный интернет и там кликай
вы просто не получите деньги за клики рефовПодскажите пожалуйста: что будет если я не сделаю минимум 4 клика, ну уехал куда нить в село на выходные)))) мало ли что.
еще не пора, выплаты до 7 дней могут идти, но обычно 3-4 дняпрошло уже 2 дня ..жду выплату... ребят может мне пора в ТП оджо писать?
пускай посмотрит в личном кабинете, если ничего нет пусть пишет в поддержку или заново регитсячеловек не может купить себе премиум + . у него в меню есть выбор ,сколько показов рекламы он хочет купить.Ребят,помогите пожалуйста!кто знает,как это изменить?!
с мобильников и планшетов нельзя, только компы
Зайдет та зайдет , а клики будут засчитывать ? В правилах четко написано только мышкой кликайтеВроде кто то писал, что со смартфона заходит
Вроде кто то писал, что со смартфона заходит! Сам не проверял - не скажу.