Альгамбра, Вы хотите сказать что на скрине верификацию пройден ?
Нет всё таки ошибся) Анверифед-не прроверено
Последнее редактирование:
Альгамбра, Вы хотите сказать что на скрине верификацию пройден ?
Лучше не рискуйте.
Сегодня вы просмотрели 51 рекламы.
отменить вывод нельзя, а за пол часа выводилось у тех, кто выводил в тот день, когда шли массовые выплаты, обычно выплата в течении 3-4 дней, а по регламенту в течении 7 дней, но платят чаще.Всем привет!
Я по ошибке нажал на вывод средств, и сейчас на странице висит плашка о том, что "Заявка на вывод принята" (кстати, висит уже 16 часов, у кого тут за полчаса выводилось?). А есть ли какой-то функционал для отмены этой транзакции? Или вообще никакой возможности?
с мобильников и планшетов нельзя, только компы
чего это нельзя то? я с айпада в основном и кликаю.
можно воспользоваться вашим скрином в рекламных целях?OJOOO. 5 НЕДЕЛЬ. РЕЗУЛЬТАТЫ($2700). БОНУС - СТАТИСТИКА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.
Ojooo. 5 недель. Результаты($2700). Бонус - статистика без приглашений.
Вот и прошло 5 недель как я в проекте Ojooo. Традицаионно публикую свои результаты:
Вы конечно скажете да тут много рефералов, чистого дохода не видно, я так и не смогу, это не показатель и т.д.
Специально для таких публикую статистику реферала БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Вход на $120=79+40 покупка 200 рефералов через 3 дня.
Результаты за месяц:
Только потом не удивляйтесь когда забанят.Берёте смартфон, включаете мобильный интернет, активируете "точку доступа" и с ноута заходите по вайфаю, возьмите несколько операторов и мультиакаунтите до посинения, айпи ведь всегда разные будут у меня так подруга работает, никаких проблем
И такое может быть, лучше конечно не мультить, а просто для себя если нет возможности сидеть с домашнего инета пользоваться этим способом и иметь 1 аккаунт.Только потом не удивляйтесь когда забанят.