у меня та же самая ситуация!100$ досихпор в обработке.Пока обрабатывают еще более двухсот на вывод накопилось.
раньше было 10-12 дней, а сейчас уже четвёртая неделя ожидания пошла!Что то и на палку выплаты растянули
у меня та же самая ситуация!100$ досихпор в обработке.Пока обрабатывают еще более двухсот на вывод накопилось.
раньше было 10-12 дней, а сейчас уже четвёртая неделя ожидания пошла!Что то и на палку выплаты растянули
Рекламу, думаю, перестали оплачивать с 2-мя факторами:в связи с тим некоторые рекламодатели перестали добавлять рекламу.
Видел пару людей ,которые в действительности продают боты.Рекламу, думаю, перестали оплачивать с 2-мя факторами:
1. Она подорожала
2. Повыкупали автокликеры, которые её скликивают
Пока обрабатывают еще более двухсот на вывод накопилось.Что то и на палку выплаты растянули.
Отдачи от неё нет совсем, все рекламодатели уходят в другие места.Где используют капчи. Я раньше в день ставил до 30ти реклам) а сейчас даже лень-толку ноль) из за кликеров.P.S. Каждый месяц исправно продлеваю премиум плюс и рефов, но деньги теперь не вывожу а использую на покупку рекламы, отдача от которой с массовым распространением автокликеров стала заметно хуже..
уже давно перестал заказывать выплаты, так как в оджо все через одно место происходит, :
Фастмани! Ваши 30 реклам в день просто всем надоели- действительно, зачем её ставить? !Я раньше в день ставил до 30ти реклам) а сейчас даже лень.
А кто хоть раз туда уже выводил? что-то не видел выплат на форумето знали бы, что подключили OKPAY для Украины
Если б действительно участвовали в ojooo, то знали бы, что подключили OKPAY для Украины
А кто хоть раз туда уже выводил? что-то не видел выплат на форуме
Отдачи от неё нет совсем, все рекламодатели уходят в другие места.Где используют капчи. Я раньше в день ставил до 30ти реклам) а сейчас даже лень-толку ноль) из за кликеров.
Разные умозаключения, разоблачающие чудо-ссылки, вангование о скаме ojooo тут с ноября месяца идёт- пятый месяцвот на этом сервисе ...
Это сервис оджоо во первых, во вторых где я слово написал о скаме(у меня около 800 рефералов со всего мира и он мне не выгоден). Жду ответа на вопрос или не надо влазить просто в разговор не зная ничего.Всякие разоблачающие чудо-ссылки
Не надо мнить себя Наполеоном- в рекламодателях ojooo не испытывает недостатка, что бы там не говорили, поэтому будете лично вы ставить рекламу или нет... мало кому интересноЭ не надо влазить просто в разговор не зная ничего.
А при этом отвечаешь за весь букс еще) уйдет еще человек 15-20 и рекламы будет еще меньше. её будут ставить только из за того чтобы быстрее вывести деньги в партнерки.ojooo параллельно
Всем привет. Как думаете, какие перспективы у ojooo? и как долго этот проект пробудет на рынке?
но Ojooo как работал, так и работает, как платил так и платит
На этот вопрос точно никто не даст ответ. Данному проекту некоторые личности (пророки и прочие) ещё с декабря предрекают крах и тому подобное, но Ojooo как работал, так и работает, как платил так и платит (сроки ожидания выплат не беру в счёт). С 21 февраля у участников выплаты проходят за 2-3 дня, по старым тоже постепенно выплачивают. Вчера добавили новую платежку OKPay, так что движемся дальше!
Для начала отключите автопереводКто то знает что это означает?