• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 954

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не думаю, что исчерпал! проект теоретически может жить бесконечно долго, он значительно отличается от всех своих предшественников, я считаю, что заходить смело можно и сейчас!

Согласен, по сравнению с другими буксами, оджо живет достаточно долго. Вопрос как долго он будет жить дальше. Лично я думаю что жить он будет еще достаточно долго, но вот такие начисления как сейчас продержатся еще неизвестно сколько.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

MonitorFF

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
ojooo дохнет с каждым днем. Начисления за рефов все меньше и меньше.
Что было в начале и что есть сейчас - небо и земля.
Единственное что удержало в этом проекте, то что вроде как фирма солидная, уж если и она кинет, то что говорить о неизвестных проектах.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
ojooo дохнет с каждым днем. Начисления за рефов все меньше и меньше.
Что было в начале и что есть сейчас - небо и земля.
Единственное что удержало в этом проекте, то что вроде как фирма солидная, уж если и она кинет, то что говорить о неизвестных проектах.
Кому кажется что дохнет, проходите мимо...
А кто головой подумать может... пускай шевелит извилинами!
Проект прошел давно свой критический возраст. Какой смысл сейчас скамануться? Все старички (что срубили деньги в начале) уже давно в прибыли. А новички (кто считает что деньги приходят исключительно с новых поступлений) должны быть намного больше чтоб покрыть расходы по выплатам старым участникам. Только это не совсем так, хотя даже и если так - проект если уйдет в скам - тутже посыпятся диспуты от новичков - и проект останется ни с чем! Так какой смысл в скаме?

Проект живет в основном за счет рекламы, а также за счет правильного управления финансами! И живет, и будет жить долго и счастливо! Самое плохое что может случиться, так это на время снизить начисления, но, так как интерес к проекту только растет (после тормоза с декабря 2013) то и спада особо не намечается...
Харош переживать за 1-2 дня тех. работ... Когда платит нормально, все воспринимают как должное, а как только чуть снизят начисления - сразу все кричат...

Последнее редактирование:
Реакции
159
Поинты
0.000
Выплата, пришла за 2 дня :)

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
У меня 2700 рефов. Прем+. Не могу на сайте найти как перейти на ВИП! Все обыскал!

Кто подскажет, где найти инструкцию и сколько надо будет иметь денег кроме покупки статуса?

Красненькая кнопочка с букафками - Апгрейд аккаунта

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Кто подскажет, где найти инструкцию и сколько надо будет иметь денег кроме покупки статуса?
Апгрейд аккаунта- покупаете vip на месяц (стоит 99$) и вам будет доступна покупка 500 рефов за 100$, ну и набираете до 5000 рефов , добавив ещё около 30$ ( при ваших 2700)

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты