Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -)нет выплаты до сих пор с 9- февраля на пал.
Плюс выходные и праздники. Итого около 30 дней ждать я тоже 9го заказывал. Ждем на этой недели.
Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -)нет выплаты до сих пор с 9- февраля на пал.
Как хорошо, что есть этот форум- немного упали начисления и есть повод поныть- любимое занятие многих форумчан !
Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -)
Плюс выходные и праздники. Итого около 30 дней ждать я тоже 9го заказывал. Ждем на этой недели.
Рад за вас. А сколько этот запбукс проживет не задавались вопросом?!У меня на zapbux с 800 рефов - 12,7;$
С 5000 рефов 46$ Не унываю думаю это временный спад!)
52$ by 5000
Странно что "тотал пэйд"(http://wad.ojooo.com/payment_proof.php) уменьшилась с вчерашних: 3227167$ на сегодняшние 3203865$ на 23302$.
Наверное как-то с подчисткой нерабочих акков связанно
Ага примерно стопитсотое начало конца.Скорее всего это начало конца
У меня удалили 4 непосредственных мертвых рефов.Наверное как-то с подчисткой нерабочих акков связанно
Ага примерно стопитсотое начало конца.
И у меня двух мёртвых удалили Сам уже хотел удалить.У меня удалили 4 непосредственных мертвых рефов.
почему то рефы на автопее не остаются, может что то не так понял:
второй раз, за день до слета партии рефов, ставлю часть из них на автопей, но они не остаются, а слетают со всеми
в чем причина, кто знает ?
Да - все верно и ето только через тех, кто предлагает автоскрипты по кликам в оджо (((((((((((((((( сам не раз рекламу заказывал - регистрации были ( 3 дня назад заказал рекламу - "0" регистраций (((( даже не хочу больше заказыватьСами подсчитайте, пик оджо уже прошел, и на спад он пошел еще в начале декабря. Многие рекламодатели уходят, поэтому если они будут только убывать то и доходо конечно же не будет
Сами подсчитайте, пик оджо уже прошел, и на спад он пошел еще в начале декабря. Многие рекламодатели уходят, поэтому если они будут только убывать то и доходо конечно же не будет