Коля Сливка
Интересующийся
Cливка и другие нытики- да сливайтесь уже ! Склько можно ныть без слива?
Давно бы уже слился, вот только не хочу дарить им 80 баксов, которые уже 50 дней висят
Cливка и другие нытики- да сливайтесь уже ! Склько можно ныть без слива?
Поудаляли неактивные аккаунты. У меня два прямых реферала удалили мёртвых.толи монитор у них фуфло кажет , толи 100 тысяч убежало
Не очень то они свежие, давно всё это читал.СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ОДЖО:
Убрали неактивных рефов ,которым срок уже 6 мес, вот и меньший показатель )толи монитор у них фуфло кажет , толи 100 тысяч убежало
Поудаляли неактивные аккаунты. У меня два прямых реферала удалили мёртвых.
Не очень то они свежие, давно всё это читал.
Элементарно Ватсон! Не активных пользователей сегодня по-удаляли. Пишут же люди что "мертвые" прямые рефы исчезли - соответственно и общее количество пользователей изменилось.толи монитор у них фуфло кажет , толи 100 тысяч убежало
Админы форума удаляют все негативные отзывы о проекте. я написал свой- он был тут же удален администрацией. давно они такое делают?
по вашему мнению еще хотя бы 1-2 года просуществует?Какие ваши прогнозы о Компании ?
На форуме оджо пишут, что указывать надо e-mail.На okpay кто нибудь получал выплату? В акке оджо я так понял не номер кошелька на окпее указивать, а почту или это глюк в оджо?
На okpay кто нибудь получал выплату? В акке оджо я так понял не номер кошелька на окпее указивать, а почту или это глюк в оджо?
да и выплату ждать 2 месяца не особо приятноСообщение от lexalone Посмотреть сообщение
Ага примерно стопитсотое начало конца.
Сами подсчитайте, пик оджо уже прошел, и на спад он пошел еще в начале декабря. Многие рекламодатели уходят, поэтому если они будут только убывать то и доходо конечно же не будет
мне кажется, они скоро введут ограничения на вывод средств. например, можно будет вывести не более ста баксов за одну неделю в одни руки или типа того))да и выплату ждать 2 месяца не особо приятно