Анатолий Карпенко
Интересующийся
Сегодня лучше, чем вчера! С 2700=24.4$
Сегодня лучше, чем вчера! С 2700=24.4$
ага отмазался.теперь не на что будет ссылатьсяЧтоб ники хакерам не были доступны для взлома акков- умельцам ж делать нечего
Заказал выплату 10 февраля на пайзу и до сих пор нет,второй мес пошел,не тот ожууу уже как был раньше((((
с 11 февраля на ПП никак 100 не могу получить.
Может правила для начала прочитать? На ПП выплаты идут сейчас около 25 рабочих дней ( или 35 общих дней)
У кого нарушен этот срок- пишем в английскую ветку форума ojoo по-английски, англоязычный модератор оперативно работает - как это делается,куда писать- на этом форуме не так давно описывали, ишите инфу- или вы сюда , в эту ветку заходите только поныть и нормальную, дельную информацию не читаете?В **** правила. Я уже 60 дней жду ?
У кого нарушен этот срок- пишем в английскую ветку по-английски, англоязычный модератор оперативно работает - как это делается,куда писать- на этом форуме не так давно описывали, ишите инфу- или вы сюда , в эту ветку заходите только поныть и нормальную, дельную информацию не читаете?
как в неё написать через раздел почту ,и там заходить?
У кого нарушен этот срок- пишем в английскую ветку форума ojoo по-английски, англоязычный модератор оперативно работает - как это делается,куда писать- на этом форуме не так давно описывали, ишите инфу- или вы сюда , в эту ветку заходите только поныть и нормальную, дельную информацию не читаете?
Есть также модераторы и на русском форуме ojooo, а писать в этот форум mmgp- всё равно, что рассказывать о своих проблемах бабушкам на лавочке! Ну да, есть шанс, что и они помогут !
У кого нарушен этот срок- пишем в английскую ветку форума ojoo по-английски, англоязычный модератор оперативно работает
Я не получал на эту ПС, но судя по той статистике, что была до недавнего времени доступна, уже через несколько дней подключения новой ПС пошли на нее выплаты. Т.е. сейчас должно идти довольно быстро.Кто скажет, как долго сейчас выплаты идут на Окпей?
Стандартное правило: cумму бОльшую, чем с другой ПС, с которой пополняли счет в оджо.Сколько нужно с неё завести, чтобы можно было получать?
Кто ждёт более 25 бизнес дней на paypal и более 35 бизнес дней на payza, пишут сюда и общаются с английским модератором форума ojooo - http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=2&id=10107&p=41Я сюда прихожу узнать хоть какие то новости и т.п.
Позвольте с Вами не согласиться........оплатила VIP на год 10 марта, выплата от 13 февраля, так и висит...........При годовом випе экспресс- выплаты! На вип форуме тестировали- при годовом випе выплаты приходят за один день