• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 64

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ тратить вторую выплату-тем кто получил, не советую. Пейза это отзывная платёжка- кому бы вы баксы не перевели Пейза их найдёт и вернёт хозяину,то есть не вам. А вас может заблокировать.Так что сами решайте что вам делать.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Пипец - я в полном заблуждении уже. Хотел в саппорт написать - в ответ:
Напишите нам

Уважаемые Ojooo WAD пользователи!

В настоящее время мы модернизируем нашу систему службы поддержки, по этой причине не будет возможно отправление нам ваших запросов в течение следующих 24 часов. Работы по модернизации позволят улучшить функциональные возможности системы службы поддержки, таким образом и обслуживание наших пользователей.

Мы благодарим за Ваше понимание.

С уважением,

Ваша Ojooo WAD служба поддержки

Супер прямо модернизация.

Танзиля

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
блин..и у меня пришла выплата,но не та что списали... я другую сумму ставила на вывод..

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
блин..и у меня пришла выплата,но не та что списали... я другую сумму ставила на вывод..

Бывает.Главное не тратьте. Если был бы Перфект то фиг с ним всё ваше) А вот Пейза и Солид такого не прощают. Блокируют за мошенничество.При переписке с суппортом отвечают: Вы же знали что деньги не ваши почему потратили?)

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Бывает.Главное не тратьте. Если был бы Перфект то фиг с ним всё ваше) А вот Пейза и Солид такого не прощают. Блокируют за мошенничество.При переписке с суппортом отвечают: Вы же знали что деньги не вашиЮпочему потратили?)

По ходу событий, такая ситуация произошла только с теми, что с пейзой работают. Кто с палкой молчат вроде, или я не прав, то поправьте. Хорошо хоть с такими платежками работает проект. Точно если бы перфект был или Паеер, ладно жду обращения на сайте.

Последнее редактирование:

Танзиля

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так я на вывод поставила))деньги сняли. выслали меньше..и меня еще обвинят?))я уже их потратила...)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Maclaren, Похоже вы не поняли суть проблемы)

Что не понял. Двойные выплаты пошли,а кому-то могут не дойти.
Надеюсь они автоматически только на небольшие суммы сделали. Лучше уж ручной вывод раз в неделю чем такие сюрпризы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подобный случай был однажды на ББ.Тогда кто успел потратить-особо умных,либо штрафанули либо блоканули) Потом они долго доказывали что не верблюды.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мммда. Хороший ход тогда. Почти месяц работы, а тут тебе скажут без вены виноват что ли так!?

Не помню когда это было,кажется начало года этого или конец прошлого.Почитайте ветку ББ,Было это с Солидом.Но был также момент и с Пейзой но на другом проекте в прошлом году.
Сначала кричали халява,кайф) А вот потом столько стону было,как у плачущей стене в Иерусалиме.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А не взлом ли это?)

пришло 50 баксов а, у меня платежа в пенделе не было, и последняя выплата была 200... так почему 50?:) кому тут, что пришло?

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот у меня в почте!

EN:

Dear users,

we have made a payout twice by mistake today.

We ask you to return this payment.

Thank you for your cooperation.

Sincerely,

Your team Ojooo

DE:

Sehr geehrte Benutzer,

wir haben heute aus Versehen, eine Auszahlung doppelt gemacht.

Wir bitten Sie, diese Zahlung zurückzusenden.

Danke für Ihre Mitarbeit.

Mit freundlichen Grüssen

Ihr Ojooo Team

RU:

Уважаемые пользователи,

мы сделали сегодня по ошибке двойную оплату.

Мы просим вас вернуть этот второй платеж.

Спасибо за сотрудничество.

С уважением,

Ваша команда Ojooo

PL:

Szanona Użytkowniczko, szanowny Użytkowniku!

Omyłkowo wysłaliśmy Państwu podwójnie pieniądze,

Prosimy o zwrot tej zapłaty.

Dziękujemy

Ojooo Team

добавлено через 1 минуту
А как его вернуть то?

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вернул! :) Можно спать спокойно!

Вложения

• Refund2.jpg
    Refund2.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 135

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Konstantin Kanivets В WAD не регистрируйте идиотов! Они даже заработанные ср-ва не могут получить. Из переписки с администрацией:- я не могу получить свои деньги...бла, бла... и указан адрес адрес для обратной связи @YANDEK.RU :wallbash::wallbash::wallbash::crackup::crackup::crackup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ща пойдет суицид... сколько халявщиков бабки получат и прощай гудмерик новый акк хорошо :cray0000:

добавлено через 1 минуту
Was Refunded
Date
11/6/2013 4:02:31 PM
Reference Number
3A9FA-888C0-A2EE9

Сверху Снизу