Ну у меня нет например визы карты да еще долларовой. Попробую виртуальную в Приват 24 сделать. Персоналом станет,если получиться карту привязать?
Виртуалка делается в приват24 аз 10 минут.
Ну у меня нет например визы карты да еще долларовой. Попробую виртуальную в Приват 24 сделать. Персоналом станет,если получиться карту привязать?
Как я уже писал ранее. Верифицируйте любую карту (реальную) не вирт, а пластик путем отправки им документов. Там просто распечатайте документ (форму), которую они вам предлагаю, поставьте на ней подпись и дату. Потом сфоткайте этот документ, вашу карту с лицевой и тыльной стороны. Часть номера карты и CV2 код можно закрасить любым редактором как показано на сайте. Далее это все отправляете им же и буквально через 24 часа (кроме выходных) все верифицировано у Вас. Будут вопросы по данной методике - пишите в личку. Там ничего сложного нет вообще.
Виртуалка делается в приват24 аз 10 минут.
Рефов надо было покупать только на второй день после покупки Премиум+,у меня такой вопрос.Я зарегистрировался в ojooo три дня назад.сразу купил себе статус премиум + и 200 рефералов.за первые сутки не было не одного клика от рефералов.хотя я сам кликаю всё что можно каждый день.сейчас прошли ещё почти сутки и опять как было за один день 305 кликов так и осталось.может кто-нибудь знает в чем дело?
Алексей , подскажите плз. Как Вы собираетесь выводить деньги на Украину ?
через палку или пейзу. Говорят что палка не принимает обратные платежи для украинцев , так же мог бы стать вашим рефералом , предложения в личку , заранее спасибо .
Говорят что палка не принимает обратные платежи для украинцев.
Мастеркард подойдет? Как при привязки гривневой карты,что надо им отправлять - количество списанных гривен или именно копеек? Т . е. если спишут 10 грн,то указывать 1000 копеек?
Большое спасибо,будем пробовать.. найти в меню куда отправлять.. А из документов что надо кроме той подписанной формы и фото карты?
Алексей , подскажите плз. Как Вы собираетесь выводить деньги на Украину ?
Украина с Пейзой , потом как вариант на Эгопей и дальше через обменки ....
Ну что вы как дети малые. Если работаете в Привате 24 - значит есть опыт. При списании транзакции с Пейзы, если выбрали уж такой способ. В привате в выписке у вас есть две графы. Первая в валюте списания ПЭС, вторая же по конвертации в гривне. (валюте карты). Первую вам и необходимо указать в платежке Пейзы 1 уже стоит там, вам только центы ввести и все.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Большое спасибо,будем пробовать.. найти в меню куда отправлять.. А из документов что надо кроме той подписанной формы и фото карты?
Только эти данные и нужны. Там всего 3 документа. Паспорт и все такое они не требуют вовсе. Только номер карточки (вернее последних 4 цифры), для подтверждения что она Ваша.
в приват 24 есть услуга подключения к палке или это только в одну сторону работает только для оплаты ?? Приватбанк помогает подключить палку. Это у них в стандартных опциях.
Подскажите, у меня на Paypal деньги в рублях. Чтобы пополнить баланс в проекте надо рубли в доллары перевести или можно рублями в долларовом эквиваленте?
А по поводу обмена пайзы на ликпей обменники 15 процентов берут , если посчитать еще комиссию самого ojoo при выводе да еще перевод с ликпея на карту, да обналичить , добрая половина денег уйдет. Понятно что покопаться пару дней можно найти выход лучше . Но не лучше ли предложить человеку рефбек и расписать конкретную схему вывода ..
А по поводу обмена пайзы на ликпей обменники 15 процентов берут
если посчитать еще комиссию самого ojoo при выводе
Но не лучше ли предложить человеку рефбек и расписать конкретную схему вывода ..
и снова загадки
Только что получил повторно выплату заказанныу ещё в субботу и выплаченную вчера :AH: у кого ещё такой баг произошел?
Теперь всех обвинят в колдовстве и всё накроетсяТоже самое...