Maclaren, такая де ситуация с аккаунтом-не могу пополнить . Напиши и мне в личку вариант. Спасибо.
Ждем должны закликать.Арендовал 50 рефералов, прошло более 3 часов, ни одного клика.
Думаете к вечеру активность пойдет???Ждем должны закликать
У меня первые 200 начали кликать часов через пять.Сейчас у меня 400,в сутки в среднем 12 баксов.Арендовал 50 рефералов, прошло более 3 часов, ни одного клика.
Такая же цифра!!! 400=12 А вот где вы рекламы стока надыбали??? )))Если тока с матоми и супер ревардом!!!У меня первые 200 начали кликать часов через пять.Сейчас у меня 400,в сутки в среднем 12 баксов.
Сегодня просмотрел уже 60 рекламок,думаю на сегодня не придел
Регулярно захожу в платные клики,и они появляются все 24 часа,по две, триА вот где вы рекламы стока надыбали??? )))Если тока с матоми и супер ревардом!!!
В выходные всегда спад кликоввчера за сутки 400 рефов накликали 14.39, сегодня 2 сутки уже прошли накликали 10.23
Если бы все такие ответсвенные и азартные в работе были, думаю что суммы были бы в 2-3 раза серьезней)))(я имею в виду арендованных)70 за сегодня кликов. ещё один рекорд.
Если бы все такие ответсвенные и азартные в работе были, думаю что суммы были бы в 2-3 раза серьезней)))(я имею в виду арендованных)
сомневаюсь что арендованные рефы сидят на премиуме(может только единицы), а в основном на стандарте, хотя все возможно...Если бы все такие ответсвенные и азартные в работе были, думаю что суммы были бы в 2-3 раза серьезней)))(я имею в виду арендованных)
Кликов действительно прибавилось, это говорит о том, что рекламодатели потихоньку прибавляются, что значит сервис развивается хорошо.70 за сегодня кликов. ещё один рекорд.