• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 181

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно же развод ) Классно же меня развели ,если при в ходе на $79 я уже вывел эту сумму три раза ! Пусть и дальше меня продолжают разводить - я не против :dirol:

Поддерживаю! Уже вывел больше 200 долларов! Пусть так и продолжают разводить!!! :e-clap::d-thumbup:

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистику нашел, только почему не все клики зачисляют?? Будем надеется на лучшее после выходных)))))

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Кто уже работал с проектами такого типа заработка, подскажите еще похожие на этот достойные и хорошие проекты. Можно закрытые или действующие. Ссылки или названия

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
я вот тоже думаю через 6 дней заканчивается строк покупки первой партии рефов, продлевать рабочих или просто новых взять?

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот тоже думаю через 6 дней заканчивается строк покупки первой партии рефов, продлевать рабочих или просто новых взять?

У меня тоже завтра заканчивается .... Прибыльным ставлю автопей . и покупаю партию новых . Каждый решает сам для себя как лучше ...

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
прибыльные вы считаете это какие, которые сколько кликов сделали или какое у них среднее количество кликов в день? И еще на продление рефов с какого баланса деньги снимаются с основного или с баланса счета на улучшение?

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть такие которые окупились в два раза и больше ! Зачем мне считать их клики ...

добавлено через 4 минуты
Деньги снимаются за продление с баланса счета на улучшение аккаунта

Последнее редактирование:

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Есть такие что да окупились и не раз, но если посмотреть статистику то от них может уже дня три ни одного клика нету!

И К

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может ли ввод левых ФИО при регистрации породить проблемы в дальнейшем?

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такие что да окупились и не раз, но если посмотреть статистику то от них может уже дня три ни одного клика нету!

На сайте проводятся работы по улучшению сервиса . Об этом сообщалось неоднократно. Статистика притормаживает ... Если рефы , которым поставили автопей не будут кликать более чем три дня , снимите автопей и купите новых . Новые будут кликать возможно и лучше , а может и хуже...

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
если поставить автопей, а они не будут кликать и придется купить новых, то вы вдвойне попадаете на деньги за рефов!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Не подскажете, с ПейЗы перевод мгновенный или нет? Читал в ветке, что у партнеров по 5 суток висела транцакция? Спасибо.

C payza несколько раз вводил мгновенно и рефы тоже

Сверху Снизу