тоже жду рефов. кстати а по какой причине они пропадают? глюк? или планомерно?
Раскупили всех потому что. Под утро заходите - должны быть, я так купил
тоже жду рефов. кстати а по какой причине они пропадают? глюк? или планомерно?
Это значит, что пик уже пройден и вкладываться уже поздно?недавно же писалось на форуме что теперь рефералы будут продаваться в ограниченном количестве!
Конечно что нет, заработок будет, но не 500 дол в мес, а меньше 300-400 дол и когда будет больше рекламы - снова возрастет заработок !!!!Это значит, что пик уже пройден и вкладываться уже поздно?
39$ в месяц за Премиум+ и400$ за 2000рефов максимум. Грубо 439$, что ещё Вы можете вложить сюда?Это значит, что пик уже пройден и вкладываться уже поздно?
Статья годовалой давности-обнадёживает,видимо реальная контора.
куда рефы делись нет их пипец
39$ в месяц за Премиум+ и400$ за 2000рефов максимум. Грубо 439$, что ещё Вы можете вложить сюда?
О АРЕНДОВАННЫХ РЕФЕРАЛАХ.
Все мы знаем, что Ojooo легальная компания и что арендованные рефералы это боты....
Какие отсюда выводы:
Все ли из присутствующих открыли e-mailы на ojooo, сервис развивается, мне сегодня удалось ещё зарегистрировать четырёхбуквенные адреса на .com и .ru?
Мне ответ, очередной из тех. поддержки пришел, дословно не помню но как-то так(это по поводу, что деньги не пришли на пейзу): является ли ваш запрос актуальным, если да, нажмите на эту кнопку, если нет, нажмите на эту.
Ппц, деньги сами должны были прийти, или я забыть про них должен...
Жду следующего ответа из саппорта.