• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 334

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Uspeshnui, есть существенный вопрос. У меня пролетел платёж, написал в службу, жду ответа и получается больше не могу отправить никакого сообщения.

А тут другой баг по другой тематике.

Нельзя внести предложение, чтобы в службе выделили тематики запросов, как в других компаниях?

P.S. Смотрю вернули платежи, кто сделал свежий запрос, а старые таки и висят висяком

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Выплата:d-thumbup:
Date: November 24, 2013 3:57:23 PM
Amount Sent: $43.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CF966-9218F-E5***

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Uspeshnui, Вы можете обьяснить, почему все баги не в нашу пользу? Лично я не верю в такие совпадения... И как они собираются компенсировать вчерашний багище с кликами арендованных рефералов?

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Uspeshnui, Вы можете обьяснить, почему все баги не в нашу пользу? Лично я не верю в такие совпадения... И как они собираются компенсировать вчерашний багище с кликами арендованных рефералов?

Если бы баги были в нашу пользу, это был бы признак того что проекту пипец. И чего они что то должны компенсировать? Почему то все считают нормально когда за один день на балансе появляется денег от кликов раза в три четыре больше, но вот когда недостача, сразу в бой, "как компенсируют?". Например у меня 3-4 дня вообще копейки от кликов, а на четвертый как насыпет, что это полностью покрывает плохие дни, так что смотреть нужно на общую картину, хотя бы за неделю, и не делать вид, что не заметили когда вдруг насыпало денег на баланс в 3-4 раза больше:i-yes:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Если бы баги были в нашу пользу, это был бы признак того что проекту пипец. И чего они что то должны компенсировать? Почему то все считают нормально когда за один день на балансе появляется денег от кликов раза в три четыре больше, но вот когда недостача, сразу в бой, "как компенсируют?". Например у меня 3-4 дня вообще копейки от кликов, а на четвертый как насыпет, что это полностью покрывает плохие дни, так что смотреть нужно на общую картину, хотя бы за неделю, и не делать вид, что не заметили когда вдруг насыпало денег на баланс в 3-4 раза больше:i-yes:
Я в проекте почти 2 недели. Ни разу не насыпало, как вы выражаетесь. Завтра буду шестой раз докупать рефералов и шестой раз буду добавлять свои деньги! Так что я знаю, о чем пишу! Да, и то что баги только не в нашу пользу, тоже не очень хороший признак, мягко говоря!

Последнее редактирование:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что не заметили когда вдруг насыпало денег на баланс в 3-4 раза больше

не знаю что там у вас высыпало, у меня не было такого, так что не искажайте фактическую картину на сегодняшний день.
А если было: продемонстрируйте пожалуйста скрины!

Мой скрин прилагаю: начиная с 23.11.2013 (утром куплено еще 200 рефов до 400) поползли клики ВНИЗ вместо увеличения. вот вам правда на сегодняшний день, неголословная.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 107

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так зачем докупать и свои вкидывать? Выводи, собирай вещи и на выход! Что нытьё то подымать?

это вы ноете когда про нытье пишете.
Я отражаю реальные факты, на них и основываюсь.
Диферамбы просто так петь кому-то - вот это и есть настоящее нытье кошачье.

Stanchfield

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вроде уже все налаживается? :)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Так зачем докупать и свои вкидывать? Выводи, собирай вещи и на выход! Что нытьё то подымать? Почему тебе кто то чем то обязан?
Хватит ныть, что кто-то ноет! Надоели уже! Тут люди делятся фактами и комментируют их . А вы все ноете, что кто-то ноет! Не нравится проходите мимо форума!Зачем нытье то поднимать? И я не собираюсь тебе обьяснять, почему проект обязан отвечать за свои ошибки.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
это вы ноете когда про нытье пишете.
Я отражаю реальные факты, на них и основываюсь.
Диферамбы просто так петь кому-то - вот это и есть настоящее нытье кошачье.

Никто не спорит про реальные факты! Есть проблема - напиши один раз и всё...не надо каждый день про одно и то же ныть!

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Диферамбы просто так петь кому-то
Кому я пою!?
Меня закалупало - захожу на форум - нытики сидят.
Проходит время - захожу на форум - нытики опять ревут...

И прям как будто что то лучше будет! Работать надо а не жаловаться как всё плохо... Вон сходите к своему работодателю и поплачьтесь ему - как Вам жить плохо на зарплату!

Тут платят деньги - а им всё мало - Мало - ну выводи бабки и вали... Нет же - может тут поныть - вдруг кто накинет пару баксов...

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не спорит про реальные факты! Есть проблема - напиши один раз и всё...не надо каждый день про одно и то же ныть!

если каждый день повторяются БАГИ которые НЕ устраняются про это будут писать каждый день так как каждый раз это новый факт

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
не знаю что там у вас высыпало, у меня не было такого, так что не искажайте фактическую картину на сегодняшний день.
А если было: продемонстрируйте пожалуйста скрины!

Мой скрин прилагаю: начиная с 23.11.2013 (утром куплено еще 200 рефов до 400) поползли клики ВНИЗ вместо увеличения. вот вам правда на сегодняшний день, неголословная.

Ну вот у меня например было такое что насыпало. На тот момент было или 200 или 300 рефералов.

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
подскажите, как сделать что-бы система не меняла не работающих рефов?

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот мои скрины.
Вчера была просадка - но один фиг 3 бакса с 200 рефов.
Вечером будет подъём - куда он денется!

R

Rulercorp

Гость
Всем привет.

У кого то уже решился вопрос с зависшими деньгами при пополнении 18.11.13 ??

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Кому я пою!?
Меня закалупало - захожу на форум - нытики сидят.
Проходит время - захожу на форум - нытики опять ревут...

И прям как будто что то лучше будет! Работать надо а не жаловаться как всё плохо... Вон сходите к своему работодателю и поплачьтесь ему - как Вам жить плохо на зарплату!

Тут платят деньги - а им всё мало - Мало - ну выводи бабки и вали... Нет же - может тут поныть - вдруг кто накинет пару баксов...

Так че ты сюда ходишь, мазохист чтоли? Кому платят, а? Каждый пусть говорит за себя! Я уже неделю жду. Страшно второй раз заказывать, потому что если опять пролетит мимо, то и в поддержку написать нет возможности, поскольку там еще первое письмо неделю висит. И я имею полное право выражать свое возмущение здесь. Надеюсь тебе это понятно.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ну вот у меня например было такое что насыпало. На тот момент было или 200 или 300 рефералов.

Ба!!! Так у вас же классическая фигура ГОЛОВА-ПЛЕЧИ на графике:i-yes:и славно так отработала....:wink2:

Сверху Снизу