• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 390

boykot901

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Admin news: Ojooo WAD - важная информация!
Уважаемые пользователи!

В настоящее времянаши специалисты интенсивно работают над быстрым решением и ликвидацией всех возникающих неисправностей или проблем. Мы планируем устанить неисправности в течение следующих дней.

Имеются несколько нарушений, которые резко обсуждаются Вами:
- неясная статистика кликов пользователей и рефералов;
- автоматическая замена неактивныхрефералов;
- "отсутствие" рефералов;
- другие встречающиеся неисправности.

Все неисправности будут шаг за шагом устранены. Мы просим Вас дать нам некоторое время для коррекции и не обременять лишними запросами, что вызывает дополнительную нагрузку и дополнительную работу.

Мы можем заверить Вас, что все платежи, сделанные Вами через PayPal / Payzа, но которые не были еще зачислены/размещены на Вашем аккаунте Ojooo WAD, будут возвращены Вам, или же они будут зачислены на Ваш Ojooo WAD аккаунт.
Вы также получите всех вами арендованных рефералов, в том числе,будут зачислены клики, которые отсутствуют в настоящее время.

Большое спасибо за Вашу верность и терпение.

Мы делаем всё, чтобы оставаться Вашим надежным партнером!

С уважением,
Ваша команда Ojooo.

такое вот сообщение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вылезло в кабинете

Уважаемые пользователи!

В настоящее времянаши специалисты интенсивно работают над быстрым решением и ликвидацией всех возникающих неисправностей или проблем. Мы планируем устанить неисправности в течение следующих дней.

Все неисправности будут шаг за шагом устранены. Мы просим Вас дать нам некоторое время для коррекции и не обременять лишними запросами, что вызывает дополнительную нагрузку и дополнительную работу.

Мы можем заверить Вас, что все платежи, сделанные Вами через PayPal / Payzа, но которые не были еще зачислены/размещены на Вашем аккаунте Ojooo WAD, будут возвращены Вам, или же они будут зачислены на Ваш Ojooo WAD аккаунт.
Вы также получите всех вами арендованных рефералов, в том числе,будут зачислены клики, которые отсутствуют в настоящее время.

Большое спасибо за Вашу верность и терпение.

Мы делаем всё, чтобы оставаться Вашим надежным партнером!

С уважением,
Ваша команда Ojooo.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Мы просим Вас дать нам некоторое время для коррекции и не обременять лишними запросами, что вызывает дополнительную нагрузку и дополнительную работу.
типочки афигенно решили этот вопрос!!! писал им неделю назад!!!

Вложения

• Снимок экрана 2013-11-27 в 16.50.37.png
    Снимок экрана 2013-11-27 в 16.50.37.png
    32.7 KB · Просмотры: 117

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь каждый не по разу цитировать будет.
видели епт.
Только это пока слова одни.
Результат вот он пока (ниже скрин).
Нули по кликам, нет 200 купленых рефов, как и у многих других.
Пробелемы не решаются никак админами, затягивают время.

Вложения

• статистика2.jpg
    статистика2.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 78

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это кстати, какое уже сообщение от Администрации за неделю? Третье? Только ни слова, что клики ботов пересчитают. Выплаты все сделают, баги поправят, рефов добавят пропавших, а деньги недополученные не дорисуют....

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня почему та клики моих приглашенных рефералов не зачисляются ! в статистике ! у всех так ?
я думаю что у всех такая же история. у меня прямые рефы уже больше сотки откликали, а оплаченных кликов - ноль!!!

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть Вы имеете в виду преставился? Типа умер, да?

А на основании чего делаете такие заявления? Поверьте, интерес у меня далеко не праздный. Буквально сегодня хотел купить Премиум+.

вы с ума сошли???
какой премиум косяк на косяке!
Я сам купил премиум 9 дней назад, и рефов два раза, третий с меня деньги списали и до сих пор исправляют, кликов ноль рефы делают посмотрите мои скрины.
СОВЕТ: учитесь лучше на моих ошибках чем на своих.

p.s. хотя с другой стороны если для вас сотня-другая баксов это как за хлебом сходить то вперед.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lex, вот посмотрите все наглядно очень
и рефов должно быть 600 а не 400, результат сами смотрите и оценивайте

хорошо поют те, кто зашел более месяца назад и получил плюс (успел получить)

https://mmgp.com/showpost.php?p=5814515&postcount=7965

Последнее редактирование:

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пока жду, тоже хочу зайти в проект.
Точнее уже в нём, но премиум+ брать не буду, пока не увижу, что всё вернулось к изначальным условиям.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Написано: 11-24-2013

ЗАВЕРШЕНИЕ ТЕХ.РАБОТ

Уважаемые пользователи!
Наши технические специалисты работают практически круглосуточно, чтобы завершить все задачи максимально быстро.
Ожидаемые сроки - 2-3 дня.

Задач действительно очень много. Включая самые остро обсуждаемые вами:
- нечеткости в статистике кликов пользователей и их рефералов
- автозамена не активных рефералов
- "пропажа" рефералов
- другие близкие вопросы

Написано: 11-27-2013

Все неисправности будут шаг за шагом устранены.

а что скажут еще через три дня?

скончался 3 прогер, мы ищем нового?)

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Денис1983, дайте пожать Вашу осторожную руку :)
А если серьезно, то считаю этот шаг - правильным решением.
Я уже не раз обжигался в сети. Всему виной - поспешные выводы.

добавлено через 3 минуты
скончался 3 прогер, мы ищем нового?)
Так вроде как компания сурьезная и все такое. Читал где-то, что у ojooo целая бизнес сеть, а этот САР - всего лишь малая частичка айсберга :)

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Ребята! Че вы ноете? Отличный сервис! Давайте там рекламу и будете в шоколаде, если конечно есть что продавать. Я за пять дней снял с той публики, которая там собралась 36 косарей. Продавая один продукт.

И К

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребята, кто нибудь пробовал запустить свой сайт на ojooo?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Так вроде как компания сурьезная и все такое.

я вам врал? я цитировал админа... это он не компетентен в своих прогнозах, не уверен в своих прогерах, и в целом проявил себя не с лучшей стороны.

насчет :

у ojooo целая бизнес сеть

Сейчас речь о сайте ojooo.com... поддоменом которого является wad (букс)
и 98% трафика ojooo.com, приходится на wad.

так вот что есть океан, если не частички воды?)

добавлено через 1 минуту
Продавая один продукт.

Финансовый стриптиз?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
А у меня как будто все с Казахстана.
Смею предположить, Вы тоже :)

добавлено через 3 минуты
Не думаю :) Я просто немного иронизировал по поводу ojooo.
Посудите сами, если компания представлена как "филиал" крупного холдинга" (условно говоря), а денег на 3-его кодера не хватает... :)
так вот что есть океан, если не частички воды?)
Если разуметь, что хозяин у всего этого холдинга - один, то...

Александр Степанюк

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пропали все 68 лучших рефов, что стояли на autopay.После того как сайт стал нормально работать. Как думаете стоит писать в поддержку?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Посудите сами, если компания представлена как "филиал" крупного холдинга"

кем представлена? те кто это говорит сидит в европе и пишет сказки для наивных пенсионерок.

если бы не WAD... об оджо никогда бы не узнали как о Холдинге или Супермаркетте,.. называйте как хотите... без букса, оджо никому не нужен и не будет.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Александр Степанюк, я вам так скажу... это у десятка тысяч людей и люди уже порядком забили на всякие пропажи и глюки... а насчет того, что админ говорит что все будет в ручном порядке возмещено, подумайте к какому году они это закончат.

может я не прав,.. но технические стороны, я знаю как надо...

не будет никаких компенсаций и всего прочего...
если все наладится... ты мы просто продолжим работать в штатном режиме, что тоже весьма сомнительно....

норм "Холдинг" имеет раздел сайта, где они ваставляют позитивные фотки... свою команду... рабочие места... ну вы все поняли как это выглядит у норм фирм.

у нас только бомжи были танцующие и все) ...

просто ждем еще три дня и потом читаем новость о новых трех дней.

это не негатив
, это фактов констатация.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сайтов для просмотра немеряно...Такое впечатление, что сломался скрипт и все ранее рекламировавшиеся юзеры опять попали в рекламную обойму.... и похоже количество рекламных показов для них неограничено :)

Сверху Снизу