• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 436

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Кто вчера выплату заказывал, пришли уже кому-то деньги?

Уже писал, но всё же повторюсь. Вчера заказывал, обработали в течении трёх часов(заказывал в обед), а на счёт Пэйзы до сих пор и не пришли деньги. Хотя в кабинете ojooo пишут, что оплата произведена. :wallbash:

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
скажите, пожалуйста, те кому выплатили колмпенсацию, видела писали кому по 20 , кому 30-40, даже 60 $ кто то писал, ребят, скажите вы все из этих счастливчиков в техподдержку что то писали???? мне вот, например, капнуло за ночь с 800 рефов 13 долларов...так что думаю кромпенсацией тут и не пахнет, просто функцию кликов восстановили и все...

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно вопрос:
Тебе кто платит за всё это?
И ещё вопрос: а может сам придумываешь, так как очень тебе проект нравиться-тогда полбеды
Итак по порядку:
На самом деле любой СЕО анализ онлайн показывает 4.08
Покажите этому "акционеру" вот это:
IP адрес ресурса: 188.94.26.4 (Сайты на IP)
Геоположение сайта: Германия

Тип сервера: Apache
Сервер ресурса: ojooo03.nmmn.net
Движок, скрипты... : jQuery
, Google Analytics

DNS сервера: ns1.server7757.net (217.114.79.90), ns2.server7757.net (217.114.76.218)
Дата регистрации: 08-02-2010 (3 года, 295 дней)
Дата окончания: 08-02-2014 (Через 69 дней)
Регистратор: united domains AG
Владелец:
Статус: clientTransferProhibited
Хостинг: ojooo Deutschland GmbH (DE), Email , Телефон

Заметьте на дату регистрации- какие на хрен 5 лет!

Так же дата регистрации "сайта с которого всё начиналось"- упомянут UCS.AG
Дата регистрации: 16-04-2009 (4 года, 228 дней)

Примерная стоимость сайта $134.00
TrustRank(sb), уровень доверия ресурса 0.81/10
Реальный PageRank www.ucs.ag 3.08/10
Alexa Rank сайта 2,095,781

Google PageRank 2/10
Yandex Тиц 0
Яндекс Rang 0/

Добавлю, у моего блога, которму всего 4 месяца. и я его никак не раскручивал, кроме как добавил для индексации роботами Гугл и Яндекс- вся эта статистика почти такая же, а кое где на порядок лучше

Полнейшее ВРАНЬЁ! С 100% уверенностью могу сказать.. Для этого достаточно сравнить статистику по тому же СЕО анализу С Нердбуксом(новых пользователей до 1000 в день ) и с Необуксом(до 10000 в день)

А конкретно, что он зарабатывает? Я допустим знаю, что и как на самом деле буксы зарабатывают

И вообще, допустим -действительно серьёзные компании- зачем связались то с PTC индустрией- это же чёрный трафик для всех поисковиков в первую очередь..
ну да ладно, только вот не надо даже IT специалистов приплетать к этому позору- вы знаете вообще что такое IT специалист и IT бизнес?
Центр IT бизнеса- это Силиконовая долина в Калифорнии, сердце IT, там находятся Google, Facebook, Twitter, Tesla..
а здесь не могут исправить баги и глюки стандартного PTC скрипта, который стоит вот здесь от 89$!!!!!
ЭТо айтишники так работают?? сомневаюсь

Короче хватит нагло обманывать народ!

Руслан, все эти данные, что вы привели сюда - это все равно что на заборе много чего написано. Это еще не доказывает. Так как это интернет, ему и свойственно ошибаться. Сравнить, в том сервисе анализируй - одно покажут, в другом - вообще наоборот.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите, пожалуйста, те кому выплатили колмпенсацию, видела писали кому по 20 , кому 30-40, даже 60 $ кто то писал, ребят, скажите вы все из этих счастливчиков в техподдержку что то писали???? мне вот, например, капнуло за ночь с 800 рефов 13 долларов...так что думаю кромпенсацией тут и не пахнет, просто функцию кликов восстановили и все...

никакой компенсации (денежной) за пропущенные дни не было.
просто восстановили рисование кликов пропорционально кол-ву рефов.
Мое личное мнение.

Насчет техподдержки: у меня открыт диспут на возврат денег обратно на PayPal - ни ответа ни привета, гробовая тишина.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Точно такая же ситуация, 1 в 1. 800 рефов - 13$ за ночь (10+3) и никакой компенсации. Тоже ни разу никуда не писал. Интересная закономерность прослеживается, может и вправду в техподдержку написать?!

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
василек, Да, это за клики рефов. Не компенсация. Компенсация, предполагаю, если таковая будет, то это будет продление премиума/рефов на период простоя. Ну, может рефов сверху накинут или денег на баланс (что менее вероятно).

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
За ночь набежало с арендованных. Купленные вчера работают. Жизнь налаживается!:d-thumbup:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Баланс счета на улучшение аккаунта:
$-159.000 USD

Оджо прикалывает однако все больше и больше.
Кто-нибудь может ответить почему минус такой нарисовали мне буквально недавно?
Сразу скажу, 159 баксов - это сумма вложенных средств.
Не выведено ни цента.

Неужто вернуть хотят на PayPal перевести?
Дошло наконец?

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вчера вечером goose - админ русского раздела официального форума Ojooo написал:
Сбой в системе больше всего напугал тех, кто только познакомился с проектом к этому моменту.
Не переживайте. Часть проблем уже решена. Сейчас у всех дела пойдут в гору!

Работы заняли больше времени, чем я писал в своем сообщении. Но программисты работаю нон-стоп.

Я могу сказать всем смело - это здорово, что такие проблемы Ojooo испытал именно сейчас на ранней стадии. Это сделало Ojooo намного сильнее и опытнее. Дальше - только вперед!

Сейчас у команды Ojooo есть все, чтобы сделать проект #1 на рынке и #1 для каждого из вас. И это не пустые слова.

Пользователи сервиса Ojooo Watching Ads будут продолжать с удовольствием зарабатывать здесь, одновременно используя и другие сервисы Ojooo.
Кстати, к весне их станет больше.

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имел ввиду тех кто заказал выплату вчера вечером, а увас выплата 29 числа, вы когда ее заказывали?
Заказал вчера около 15:00 по Киеву, а в 19:14 пришла.... почту вчера на просматривал, только что открыл, не посмотрел на время и подумал, что пришла как обычно около полуночи.

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работа в OJOOO стабилизируется ! Рефы стабильно кликают ! Вот скрин партнера.

Последнее редактирование:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

investory

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже писал, но всё же повторюсь. Вчера заказывал, обработали в течении трёх часов(заказывал в обед), а на счёт Пэйзы до сих пор и не пришли деньги. Хотя в кабинете ojooo пишут, что оплата произведена. :wallbash:

у меня аналогичная ситуация:mad:
Написать в техподдержку не могу так как еще висит предыдущий запрос по выплате на пейзу, что так же пролетела 18.11.2013

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не в курсе чтоль??
Повторю вопрос:

Баланс счета на улучшение аккаунта:
$-159.000 USD

159 это сумма моего общего вложения в этот оджо.
минус появился недавно буквально (в течение часа-двух)
У меня открыт диспут (слава богу).
Они мне бабки на PayPal выслать наконец разродились? :)

Сверху Снизу