• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 459

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Murad Ali - Я вообще стороннис смс авторизации, о чем говорил ранее как на меня - ето был бы оптимальный вариант как для входа так и для дополнительной защиты аккаунта. Может примут к сведению, то не так уже дорого и стоит по внедрению в систему. Думаю от этого только ве выиграют, как сервис, так и система, мульти аккаунты тоже вычислять в два счета.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Добавили информацию

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня за предыдущие дни неплохо накликали, а сегодня пока тоже 0, печально
немного терпения и всё начислится . сегодня у всех потихоньку в течении дня начисляется.

nessaqip

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Обьясните логику компании - они тратят собственные деньги на 30 секундную рекламу о предупреждении копирования их сайта, когда можно было сделать всплывающее окно как при тех работах и не тратить свои деньги?
Сегодня рефы по нулям, опять стата задерживается.

Вам дополнительный заработок дают, а Вам еще и не угодили, странный Вы пользователь однако. Компания же для людей старается. А не в свой карман только все ложить.

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
люди помогите я не могу оплатить по пейзе ojooo нужен пин трансации но я помоему по своей глупости ее не указал в пейза и забыл ответы на вопросы в пеза что делать?

Вам остается только одно писать в поддержку. Отвечают быстро.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
saveliy59, у меня такая же картина как у вас с рефами только не 1803 а 1801 как на 2000 собираетесь выходить?
теперь из-за багов которые были не получится. сегодня 200 сгорают , а следующих могу купить только послезвтра. с автопеем заморачиваться не хочу. буду просто по мере возможности докупать по 200 штук

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
По поводу автопея.
Вот автопей получаеться стоит 54$ для каждых 200 рефералов.
Если я правильно понял,то плата автоматически списывается при активности реферала, а если он не активен то и с баланса ничего не снимается.

Так может автопей получается выгоднее или так же по стоимости выходит как простая покупка рефов? Рефералы то не все кликают каждый день.. а это примерно 30% из них.
Что думаете по этому поводу?

Сверху Снизу