• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 465

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы сначала проверьте конверсию. Насколько успешно прошла реклама. Если посетители с удовольствием покупают курс или что там вы рекламируете, то отлично! Можете рекламировать дальше.
Если же тишина, то наверное придется рекламировать в другом месте или другой курс рекламьте или другое на ваше усмотрение.

добавлено через 1 минуту

Нее, не будет ничего)))

По своему сайту вижу, что переходов сейчас 35)) Далеко не 1000))
Но счетчик похоже слегка запаздывает, потому что 1000 показов за минуту пролетело)) А на моем сайте счетчик прибавляет показы до сих пор... Но все равно 35 и 1000 - разница есть)) Посмотрю, что будет через какое-то время...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Снова запустить?

Побоялась, что счет выставят за лишние показы))

При следующем заказе рекламы эти лишние клики отнимут от купленных ( если вы например купите еще 1000 кликов то в работу пойдут только 1000 - 80 = 920 )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Вы сначала проверьте конверсию. Насколько успешно прошла реклама. Если посетители с удовольствием покупают курс или что там вы рекламируете, то отлично! Можете рекламировать дальше.
Если же тишина, то наверное придется рекламировать в другом месте или другой курс рекламьте или другое на ваше усмотрение.
Здешняя реклама (по крайней мере та, которая на клики) - пустая трата денег, если не имеет своей целью поднятие "статистики посещаемости ресурса". В этом случае - да, уникалов и посещаемость нарисованную можно неплохо поднять моментально. А что-то рекламить с конверсией тут, если только в здешний сервис баннерной долгосрочной рекламы (от недели и выше). Что не удивительно - тут пользователь чисто "прокликивает" чтобы заработать свои пол цента за клик, ему не до просмотров\чтений всяческих "уникальных курсов заработка 1000$ в день". Кликнул-свернул-вернулся-закрыл вкладку и рекурсия пока не кончатся "рекламки"

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А здесь 3$ ни кто и не обещал!Так что довольствуйтесь тем что есть...

Я знаю, это к посту выше про 3 бакса с 200 и рассчётам. Вообще то надо делиться результатами, чтобы понимать, есть смысл в этом или просто будем в 0 гонять свои вложения.

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю, это к посту выше про 3 бакса с 200 и рассчётам. Вообще то надо делиться результатами, чтобы понимать, есть смысл в этом или просто будем в 0 гонять свои вложения.

3 бакса с 200 рефов (или даже больше) были сразу после старта системы. Кстати, я не заметил линейную зависимость количества рефов и дохода. Например, у меня сейчас 600 рефов, 9 долларов они в день не приносят. Не думаю, что причина этого тех работы. Считаю, что это общая тенденция, возможно снижение платы за клики либо снижение активности рефов

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здешняя реклама (по крайней мере та, которая на клики) - пустая трата денег, если не имеет своей целью поднятие "статистики посещаемости ресурса". В этом случае - да, уникалов и посещаемость нарисованную можно неплохо поднять моментально. А что-то рекламить с конверсией тут, если только в здешний сервис баннерной долгосрочной рекламы (от недели и выше). Что не удивительно - тут пользователь чисто "прокликивает" чтобы заработать свои пол цента за клик, ему не до просмотров\чтений всяческих "уникальных курсов заработка 1000$ в день". Кликнул-свернул-вернулся-закрыл вкладку и рекурсия пока не кончатся "рекламки"

Это уже зависит от темы. Если если тема действительно интересна - то пользователь покупает или регистрируется. Ну а если же курс или что-то другое ему не интересно, то соответственно, он просто тупо кликнет и потом закрывает.
Все по разному.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже зависит от темы. Если если тема действительно интересна - то пользователь покупает или регистрируется. Ну а если же курс или что-то другое ему не интересно, то соответственно, он просто тупо кликнет и потом закрывает.
Все по разному.

У меня тема очень нужная для тех, кто в сети работает и очень-очень доходная...
И показ 60 секунд... Как раз столько я и говорю в ролике... Так что в любом случае придется слушать))

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ, скажите, автопэй работает?Вроде рефы на автопэе, а время все меньше и меньше остается, т. е. уменьшается.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Народ, скажите, автопэй работает?Вроде рефы на автопэе, а время все меньше и меньше остается, т. е. уменьшается.

автопай нужно ставить когда у рефа 2 дня осталось... если вы поставили на автопай когда рефу осталось меньше суток,.. может и не сработать...

если я правильно понимаю.

subway

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
сегодня в ojjoo 690 кликов сделали 400 рефералов, это самый лучший результат с момента входа, да и я заметил что покупные рефералы сразу начинают работу, не дожидаясь суток как раньше

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Так что в любом случае придется слушать))
Я думаю, б-во просто звук отрубают на время "просмотров". А реклама больше 3-сек - чистая обдираловка уже (100% её сразу сворачивают и идут смотреть телевизор, на 3-секундной хоть шанс есть что её не будут сворачивать а просмотрят по-быстренькому краем глаза хоть и закроют по прошествии 3сек)

У меня тема очень нужная для тех, кто в сети работает и очень-очень доходная...
сомневаюсь что у кого-то из "рекламодателей" иная ситуация :crackup:

Последнее редактирование:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
сегодня купленные рефы за пол часа после покупки 3 доллара накликали. Это радует, значит рефы сразу начинают работать, а не через сутки как раньше, наконец-то нормально сделали

vlaz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
... Так что в любом случае придется слушать))
Не надейтесь, не придётся. Звук можно отключать, не знали?
Без обид, ничего личного. Просто за...ала (забодала) эта реклама уже.
Как-то раз после кинушки забыл звук убавить, и прогремело на всю квартиру: "а сейчас я покажу вам финансовый стриптиз". :t-1doh:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
сегодня купленные рефы за пол часа после покупки 3 доллара накликали. Это радует, значит рефы сразу начинают работать, а не через сутки как раньше, наконец-то нормально сделали
все равно отражение активности RR почти у всех запаздывает, нет как раньше постоянного обновления по кликам и плавного роста баланса.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
все равно отражение активности RR почти у всех запаздывает, нет как раньше постоянного обновления по кликам и плавного роста баланса.
это да, но все-таки лучше, чем раньше, не надо сутки ждать пока прибыль с рефов пойдет

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хе-хе, я думаю тут с 90% такое случилось, в т.ч. и со мной

На Ojooo в русскоговорящем сегменте большой процент рекламы хайпов, лохотронов и кидал. Ее надо прокликать (без звука) и забыть :wink2:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Статистика рентов не важнецкая, меня по крайней мере не радует. Клики директов обновляются в реальном времени на статистике и в самих списках рефов... а вот ренты стоят как вкопанные. И рекламы стало гораздо меньше...уходят рекламодатели с ненадежного ресурса и тормозами админами, которые никак наладить не могут работу сайта!!! Потеряют популярность у пользователей, не смогут держать хорошие цены на рекламу придется снижать... вобщем кто там с этими "умными" админами общается, не знаю кто им разрабатывал маркетинг, передайте им путь шевелятся с наладкой стабильности или они рискуют потерять хорошую нишу и хороший постоянный доход!

Последнее редактирование:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
хе-хе, я думаю тут с 90% такое случилось, в т.ч. и со мной
аналогично, обычно звук в опере выключаю, когда смотрю, а как-то раз забыла, так этот "финансовый стриптизер" мне ребенка испугал, я его потом еле успокоила

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Получена очередная выплата :money:
Получен платеж (Уникальный код операции 3X6200562L285180D)
Отправитель платежа:[email protected]
Платеж отправлен получателю: [email protected]
Контактная информация

URL-адрес службы по работе с клиентами:http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами: [email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:+49 04036093971
Итоговая сумма: $20,00 USD
Размер комиссии:$0,00 USD
Чистая сумма: $20,00 USD
Дата:02 дек 2013
Время:01:23:54 Москва
Статус: Завершено
Тема:Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $20,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа: Мгновенный

Антон Высоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где товарищ Успешный, Мне интересно узнать где наши компенсации за те 4 или 5 дней глюков, когда продлят людям премиум акаунты и ренту рефов? - когда они закончатся или когда мы сами их продлим на след месяц ?
привет, а что обещали компенсацию?))

Сверху Снизу