а знаете что лично мне больше всего обидно? что вот из-за подобных проектов, которые не успев начать работать завлекли всех хорошими начислениями, через месяц снизили их в разы, т.к. пишут, что доходило до 8 баксов с 200 рефов, так вот обидно что лично у меня сюда встало несколько человек, которые не верили в подобные заработки и есть те, которые не умеют приглашать , а заработать хотели, теперь же полный аут у них, мне уже ехидно пару раз сказали опять же, что ерундой я занимаюсь, и нас сюда завлекла, ну, а те кто не умеют приглашать полностью разочаровались и в себе и в проекте и говорят, что не судьба им так зарабатывать. вот что обидно, если рефовод нормальный попадется людям, так опять компания нечестная. кто то здесь ранее уже писал, что буксы так и работают, сначала хорошо платят потом снижают, и там же написали, что намного дольше держался хороший заработок в других проектах, где то даже 2 года в каком то было, а здесь.....руководству прям так и хочется сказать "чтоб вам так же жилось", ну и отдельные

оджо вышел на 1 место прям в номинации "лучшие разводилы в минимальные сроки"