Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где вы таких работящих рефоф приобретаете и во сколько по времени ? У меня было 900 шт которые приносили 4-4,5 $ Сейчас осталось 770 ... прибыль 3$ Как то так вот .. не очень весело
итог по проекту за месяц моего использования: зашел со 123$, набрал всего лишь 800 рефов, заработал 128$, 5$ чистой прибыли за месяц. ojooo платит по-любому)))))) делать тут нечего ребят без личников)) пирамида, да и только)
хорошо, что успел еще свое забрать) некоторые и своего не отобьют с такими выплатами)
совершенная правда.
выводят уже все нахер отсюда бабки
лоховоды тоже выводят, но надеются что за счет новичков (это-же пирамида если кто-то еще не понял) еще поотжимают, наивные
Где вы таких работящих рефоф приобретаете и во сколько по времени ? У меня было 900 шт которые приносили 4-4,5 $ Сейчас осталось 770 ... прибыль 3$ Как то так вот .. не очень весело
итог по проекту за месяц моего использования: зашел со 123$, набрал всего лишь 800 рефов, заработал 128$, 5$ чистой прибыли за месяц. ojooo платит по-любому)))))) делать тут нечего ребят без личников)) пирамида, да и только)
здравомыслящих участников очень много и все они выводят деньги отсюда ибо больше здесь делать нечего, пусть поляки сам себе дрочатся в рекламе аналогичных им хайпов, пирамид и прочей ереси.
Вчера утром поставил всех рефов,которым осталось 5 дней на автопэй.Сегодня срок истечения аренды изменился на 4 дня,не зависимо от того кликнул реф или нет.Получается автопэй не сработал?Может что не так сделал?