Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно, у меня выплаты согласно правилам,позавчера поставил на вывод, сегодня пришла, правда емайл оповещение не пришло. так что не знаю как у вас, а у меня выплаты стабильно приходят. Заказываю выплаты на PayPal
ждем сегодняшних...
у меня с 13 декабря висит на Пейзу
...сегодня кликаю тока дорогую рекламу... 3х сек - харит...
нету денег - нету кликов от 100 и более...
Всем привет! Да, оджо сегодня мало дает денег...мне с 1470 рефов 10 дол. капнуло, но я решил продолжить игру! Продолжил премиум, и всем советую не бросать самый лучший букс который когда либо был!
Хоть меня и не устраивает сложившаяся ситуация,и я как все стремительно вывожу все средства из проекта,но мне почему-то кажется,что проект будет жить дальше и не исчезнет бесследно
У тебя что вообще с головой? Когда у проекта были начисления 3$ за 200 рефов, писал что проект пирамида, лохотрон, надо бежать...упала доходность, теперь пишешь, что всё супер!
вообще-то понедельник насколько я знаю, согласно регламента, это крайний срок по выплатам. или теперь это начальный? скорректируйте меня может я дезинформирован?
Выписка из FAQ для участника
Вывод заработанных средств с Вашего аккаунта осуществляется каждый понедельник месяца. Выплаты, заказанные до текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника.
учитывая НЕокупаемость арендованных рефов и дорогой премиум аккаунт (самый дорогой из всех буксов), то доходность минусовая, потому что вы платите оджо за то что смотрите их рекламу