• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 723

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
С 700 РР 7 $. Похоже ожоо выровнялось.

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
1,704 с последней пачки из 200.

kisslava

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Сегодня 13,5 долларов с 1200 рефералов
В стратегию считаю по 3 доллара с 300 рефов, но получается стабильно примерно на 1-0,5 доллара больше, т.е. примерно 3,5-4 доллара с 300 рефов в сутки.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
но получается стабильно примерно на 1-0,5 доллара больше, т.е. примерно 3,5-4 доллара с 300 рефов в сутки.

Это кому как везет........... У меня всего пара дней было выше 1 бакса с 100, но чаще либо вровень, либо чуть меньше, и это с учетом своих кликов и кликов 5 личных.

2600 = $25

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Хочу жену подключить к этому проекту. Есть несколько вопросов.

Какую систему лучше использовать: PayPal или Payza? Можем принимать деньги как на одну, так и на другую. К обеим привязаны банковские счета в Чехии.

Какая на сегодня самая выгодная стратегия, по которой будет самый лучший выхлоп?

Можно ли одному человеку сразу вести несколько аккаунтов? Для нас смена IP, компов и всех реквизитов, включая платежные системы, банки и сканы доков (если потребуют) не являются проблемой.

Готовы стать рефералами у адекватного и отзывчивого участника, который верно направит на пусть истинный.

Можно в личку.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Не могу заказать выплату пишет:
Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить/получать выплаты через PayZa.
Раньше такого не было.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Не могу заказать выплату пишет:
Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить/получать выплаты через PayZa.
Раньше такого не было.

Тут это уже обсуждали- сделайте минимальное пополнение с payza на 2 $ и проблемы не будет

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить

Ввели с этого года, я 2 бакса с пейзы отправил на баланс улучшения и смог заказать выплату 2.01.2014.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Хочу жену подключить к этому проекту. Есть несколько вопросов.

Какую систему лучше использовать: PayPal или Payza? Можем принимать деньги как на одну, так и на другую. К обеим привязаны банковские счета в Чехии.

Какая на сегодня самая выгодная стратегия, по которой будет самый лучший выхлоп?

Можно ли одному человеку сразу вести несколько аккаунтов? Для нас смена IP, компов и всех реквизитов, включая платежные системы, банки и сканы доков (если потребуют) не являются проблемой.

Готовы стать рефералами у адекватного и отзывчивого участника, который верно направит на пусть истинный.

Можно в личку.
Лучше всего использовать палку для взаиморасчетов с ojooo. Сейчас самое оптимальное это 260$ на вход, к концу второго месяца пойдет профит (если доходность не упадет ниже 1$ с 100 рефов). Прибыль с третьего месяца будет около 300$.
Можно завести несколько акков, но надо разные компы, IP и палки.

kisslava

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
kisslava, а вы свои клики вычли? наверное сами как раз на 0,5-1 в день и накликиваете...
я кликаю ровно 4 рекламы в день по 3 секунды, лишь бы начисления шли так много не накликаешь :wink2:

добавлено через 2 минуты
Можно завести несколько акков, но надо разные компы, IP и палки.
Вот оч сильно волнует этот вопрос, кто-то пробовал завести с разных компов и айпишников аккаунты, а потом с одного заходить и кликать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу