Petropavlo
Любитель
Ну не все так хорошо...
У меня висит 8 день в пендинге.
Теперь только надеюсь на понедельник.
Щас на палку выплачивают на 10 день.
Ну не все так хорошо...
У меня висит 8 день в пендинге.
Теперь только надеюсь на понедельник.
праздники закончились - а задержки все такие же
А если модема нет? Широкополосный интернет.ОлегИнвест, скорее всего у вас динамический IP, обновите сессию в модеме и сможете продолжить.
Да, IP динамический, модема нет, свич на крыше . Может свич перезагрузить, пусть пол посёлка понервничаетОлегИнвест, скорее всего у вас динамический IP, обновите сессию в модеме и сможете продолжить.
Да, IP динамический, модема нет, свич на крыше . Может свич перезагрузить, пусть пол посёлка понервничает
Я не этому удивляюсь, а тому что их стало больше (прим 40% от всей массы рекламы. Раньше на много меньше было! А-то и вообще все доступны). Не пойму от чего это зависит!?если у вас по поселка на одном и том же инете висит с одного свича у которого один внешний айпи на все компы, то ничего удивительного нет что вам такие надписи выдает
Именно поэтому многие из нас не имеют большого количества рефералов, так парочку не больше.... Заработать можно(и даже очень много) только на лично приглашённых-но для этого их всех прийдётся обманывать,обещая златые горы.И обучать их как обманывать других.
Вообще-то принято скрины выставлять!пришли денежки на пэйзу, ставила на вывод 1 января
попробуйте отключить интернет и заново подключить, возможно ip сменитсяСообщение от Petropavlo Посмотреть сообщение
ОлегИнвест, скорее всего у вас динамический IP, обновите сессию в модеме и сможете продолжить.
А если модема нет? Широкополосный интернет.