1600 = 14 $
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а сейчас мне совесть не позволит приглашать сюда людей!
Для меня 100$ в месяц -- это не копейки, а я рассчитываю на 300$. Но за Вас я искренне рад. Но на других буксах меньше или стрёмнее.оджо уже не тот капают капейки
Все меньше и меньше... Хоть бы своё забрать.
23$ c 2900
жаль потерянного времени - ожо само себе могилу роетСовесть здесь не причем. Приглашенные люди должны сами знать на какой риск они идут. Ведь в подобном виде заработка гарантий изначально быть и не может.
Если кому то что то не нравится , то пусть проходит мимо , а не занимается тут непонятно чем ))) Постоянно одни сопли и нытьё!Да если бы я приглашал в стабильный проект а когда уже 3 месяца его колбасит и доход ниже плинтуса и администрация молчит не вижу смысла.Это мое личное мнение.
Если кому то что то не нравится , то пусть проходит мимо , а не занимается тут непонятно чем ))) Постоянно одни сопли и нытьё!
О какой констатации идёт речь ?)Ну вопервых не вам решать уходить кому либо или нет.)).А во вторых это не нытье а констатация фактов прибыль уменьшилась администрация забила.Я понимаю что вы ярый поклонник проекта.))