пин здесь не нужен точно для выводаС когда регистрировался, ничего на счет ПИН кода не было сказано-показано. Он точно сейчас нужен для вывода? На всякий случай создал тикет в поддержку, ждем-с ответа..
Слежу за проектом с ноября. После изменения правил, полагаю намеренно растянули время окупаемости. Или это вынужденная мера чтобы как-то оживить проект?
Кто как считает?
Зарегистрировался, кликаю по 100-150 реклам в день. Полагаю, если не кликать, а только ждать сверхприбыли - не прокатит. Сам не заработаешь и другим обломаешь.
Ожидаю активацию PayPal, чтобы приобрести премиум+
Вопрос к знатокам - когда регистрировался, ничего на счет ПИН кода не было сказано-показано. Он точно сейчас нужен для вывода? На всякий случай создал тикет в поддержку, ждем-с ответа..
Ну спасибо что не обо мне )Мне 100-200$ вполне устроят я понимаю куда я вошел и сколько я могу заработать.О какой констатации идёт речь ?)
Речь не идёт конкретно о Вас ,как не откроешь тему , так постоянно одно и то же - мало - мало - мало ! Вы лопатой махаете ? Или в шахте смену отрабатываете ? Или может высокоинтелектуальным трудом здесь занимаетесь ? Никто никого не тянет под дулом автомата ! Думайте своей головой - она для того вам и дана , а не для того чтоб туда есть !
чего там ожидать? активация за считанные минуты проводится, так же как и привязка банковской карты к палке...Ожидаю активацию PayPal
Банк еще не провел операцию перечисления 60 руб на PayPal, жду 4х значный код...
Те кто пишет, что 100-200$ в месяц -- это мало, кажется, уже добился успеха и можно уже порадоваться за таких. Не понятно зачем об этом рыдать? Ну, мало. А в других местах ещё меньше или проект не работает с ПейПелом, а это стрёмно. Главное в Ojooo -- стабильность. Около 1$ с сотни уже 3-4 месяца держится. Где также?
У меня декабрь-январь $1 с сотни раза 3 всего было. А так $0.8-0.75 cтабильность) В декабре конечно и того не было))
что то совсем дела плохи, но у меня сегодня получше ни как вчеранет у меня прибыли, каждый день начисления ведут меня в минус
2200 р -17 баксов
С Пейзы давно были выплаты, кто-нибудь получал?
Date: January 02, 2014 1:58:49 PM
Amount Sent: $100.00 USD
Все ждут выплат как на Пейзу , так и на ПалкуС Пейзы давно были выплаты, кто-нибудь получал?