Коля Сливка
Интересующийся
А можно отменить выплату через поддержку, ввести еще 2 бакса через другой пайпал, изменить адрес почты в настройках и вывести туда? у меня чуйка что это будет намного быстрее чем ждать вывод на пейзу, заказанный 14 января
Как по мне , если дало сделать запрос на вывод и правильно указан кошелёк самой Пейзы ,то надо только ждать тогдаРебят подскажите пожалуйста, вот поставил на вывод уже давно на Пэйзу вот пишет Внимание! Затребованная Вами сумма для выплаты в размере $2.02 уже в обработке. Но я через Пэйзу в систему не заводил вообще ничего. В таком случае я свою выплату так и не дождусь ??? Обязательно нужно что-то ввести сначала ??
Ребят, тут есть кто ставил на вывод деньги 10 декабря и кому не пришли до кошелька? деньги с баланса ушли,а в пейзе нет. выводила раньше без проблем.написала им письмо. ответ ждите 45 дней. прошло 45 дней,даже больше.. ответ пришел тип проверяйте внимательно свои данные. А я их не меняла. и причем вывод был после этой ситуации без проблем. И вот думаю вообще..что происходит то?)))))))
У меня такая же ситуация, только ставил на вывод 29 ноября. Вот думал сейчас в поддержку написать....
тоже ни чего не получил ещеУ меня такая же ситуация, только ставил на вывод 29 ноября. Вот думал сейчас в поддержку написать....![]()
![]()
Вывод на карту Payoneer смотрите подпись.какие есть варианты вывода средств в украине кроме пейза?
У меня уже переходит 1000 на автопэй...У кого нить на автопее стоит более 1000 рефералов?
И в чем проблема?ОГо, толкьо сейчас увидела, когда личники проплачивают статус, смотрите что выскакивет в истории Ваше направление Lizka купил Премиум / Премиум+ аккаунт!
Вы получите бонус в размере $20 через 14 дней.
посмотрела и такое у 4 личников, кто проплатил начиная с 18 января... это с чем связано, интересно???
на что расчитывает оджо, вводя эти изменениия???
На Пейзу сегодня были выплаты???
почему давно ? я выкладывал неделю назад , как мне помнится )))Уже давно скринов Пейзы не было!![]()

почему давно ? я выкладывал неделю назад , как мне помнится )))![]()
Платят понемногу , не так конечно как было раньше с выплатми ,но всё же выплаты идутПосле этого вроде не было! Примерно неделю тишина! И что они там думают?
вот в итоге и получилось - старые списались, новые добавились