• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 841

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет, у меня такой вопрос
Я купил премиум + 2 раза
02/02/2014 в 1:51 pm
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили 39$ .
02/02/2014 в 1:51 pm
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили 39$ .
Я написал в поддержку что вот так и так, на что мне ответили, цитирую дословно:
Очевидно, первый раз Вы приобрели Премиум на год- затем Премиум+ .
Данная выплата не может быть отозвана. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении транзакций система трижды запрашивает подтверждения решения. Поэтому повторно , но правильно переведите средства на улучшение Аккаунта.
Читайте внимательно Правила!
И теперь я хочу спросить Вас где такое есть в правилах???Могу ли я вернуть все деньги вложенные в оджо на пейзу если вопрос не решится. И где это оно меня 3 раза спрашивало при покупке, такого вообще не помню.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
а что толку покупать рефов, если те ничего не делают?!. все хотят только деньги получать, а по ссылкам-то кто щёлкать должен???

Вы. наверное , темой ошиблись, тк арендованные рефералы в ojooo прибыльны

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
Интересно когда выплата на Пайзу придет сегодня 23 день как жду!

Встречаем сегодняшние выплаты на payza тут- http://wad.ojooo.com/payment_proof.php

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

reapold

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну написано в правилах что выплаты они делают каждый понедельник

добавлено через 4 минуты
Помогите с вопросом пожалуйста который я выше задавал=)
Если написать админам в пейзу что хочу вернуть деньги что вложил в оджо прошло с момента максимум неделя, вернут ли их мне??

добавлено через 14 минут
Если написать админам в пейзу что хочу вернуть деньги что вложил в оджо прошло с момента максимум неделя, вернут ли их мне??

Последнее редактирование:

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000
добавлено через 14 минут

Выплаты на payza с ojooo идут сейчас почти месяц , возможно благодаря различным диспутам от пользователей.
Деньги вам скорее всего не вернут, но попытка- не пытка, я вообще после того, как Россия с paypal стала работать в свой акк payza не захожу.
Хотя- это моё мнение и я тоже могу ошибаться

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Вам к гуглу с фразой "диспут пейза", но есть вероятность что деньги не вернут а аккаунт в буксе заблокируют, поэтому все хорошенько обдумайте.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
админ выплачивай уже мне на пайзу)))

300$ уже 3 недели + висит

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С выплатами они вообще не серьезно поступают ! Ждать по две недели это ведь вообще не в какие рамки не годится !

Все нормальные компания автоматически платят !

Я жду уже 5 дней выплаты и меня уже это бесит ! Не приставляю как люди мучаются с Payza !

MAGNUS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказал виплату. За месяц никак не дойдет... Все ради нашей безопасности

Sokol09

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
02/04/2014 в 1:22 am
Ваше направление Platan купил Премиум / Премиум+ / VIP аккаунт на 01/21/2014!
Вы получаете бонус выплачивается $20.

что значит VIP аккаунт на 01/21/2014! ??? может кто объяснить

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Oksana7654

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребят, подскажите мне пожалуйста,если я на стандарте буду,а мои рефы будут продлевать премиумы,мне за них капнет или нет?

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, подскажите мне пожалуйста,если я на стандарте буду,а мои рефы будут продлевать премиумы,мне за них капнет или нет?

Я думаю что 100% должны это ведь твои реферралы за которых должны платить !

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Если вы будете приглашать на Стандарте, то ваша премия составит:
Тариф приглашенного Premium+ (бонус 5$), тариф приглашенного VIP (бонус 12$)
Лучше в таком случае сразу переходить на Premium+ или VIP

Бонус за каждого приглашенного пользователя, который сделал Upgrade аккаунта:
Ваш тариф Premium+ / тариф приглашенного Premium+ (бонус 20$)
Ваш тариф Premium+ / тариф приглашенного VIP (бонус 24$)
Ваш тариф VIP / тариф приглашенного Premium+ (бонус 20$)
Ваш тариф VIP / тариф приглашенного VIP (бонус 45$)
Бонусы выплачиваются через 14 дней.

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне на пейзу пришло, уже и не ждал, шли ровно месяц:)

Сверху Снизу