Oksana7654
Интересующийся
olgavb, А вот это уже беспредел, поэтому не стоит ею пользоваться[/QUOTE]
Согласна с вами,но у нас нет выбора страна не принимает палку
Согласна с вами,но у нас нет выбора страна не принимает палку
на премиум+ Вы сможете покупать только 300 рефов в денькакой может быть выхлоп с премиум+ и 500 рефов в день?
Реально ли заработать на премиум простом? Есть кто на нем работет?
Подскажите. Заказал рекламу, все активировал, сутки прошли- стоит на месте. Когда заработает? Кто заказывал?
А сколько стоят 300 рефов ?
Petropavlo А кол-во просмотров добавили после одобрения???
Все по 0 стоит. Но мне подтвердили и я нажал на пуск.
какой примерно процент неактивных?
Ничего страшного. Абсолютно все через это проходили, я тоже когда-то начинал с 200рр и нескольких $ в сутки. Сейчас на випе и 3.5к рр.Сегодня еще 2.15$ с моих 200р. Вечером докуплю еще 300.
И ничего что я тут делюсь своими маленькими победами так сказать?
Считается, что в буксах сама система надежнее, чем в хайпах. В хайпах все заканчивается в один "прекрасный день", когда приток финансов от новеньких уже не покрывает выплаты стареньким. В буксах крутятся не только финансы от апгейдов, но и есть "продукт" - реклама. Поэтому буксы работают годами (необуксу уже 5 что-ли лет?) и обычно не закрываются, а просто снижают рейт за арендованных рефов.Меня вот что еще интересует, первый раз сталкиваюсь с таким проектом, это не как хайпы? Закрываются при любой удобной ситуации?
на пайзу за сколько выводят?
Долго,но то что оджо платит и будет платить,это факт.Сегодня получил на пайзу заказанные 8-го числа:
Сегодня получил на пайзу заказанные 8-го числа:
А как пополнить баланс с webmoney, яндекс-деньги, киви, рублевая карта visa и т.д