• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 891

Irina Naumik

МАСТЕР
Реакции
1,945
Поинты
0.000

Вложения

• статус вип.jpg
    статус вип.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 85

Максим Кирсанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Irina Naumik

МАСТЕР
Реакции
1,945
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Irina Naumik
Приобрела вип-статус!
Можешь забыть=) я им писал по поводу того что я не покупал премиум+ 2 раза, типа смысл мне его покупать, они ответили в духе что сделано то сделано вас 3 раза спрашивали перед покупкой(интересно где это меня спрашивали, письмо отправляли по месту жительства или что) денег мы не вернем бла бла бла, написали что ОЧЕВИДНО я купил первый раз премиум а второй раз премиум+(я даже сам на секунду начал так думать) Потом когда спросил у них так до какого числа у меня премиум+ то стоит, мол не хочу что бы рефы пропали то мне сразу ответили что до 4 апреля.........отпишите что они вам скажут на этот счет, оч интересно

Вы вообще о чем? премиуи/премиум+ - это и есть вип. По сумме видно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• статус вип1.jpg
    статус вип1.jpg
    5 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Максим Кирсанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забейте, я не так прочитай:_23:
Интересно вот что, проверяют счета они только тех кто туда не закидывал деньги или всех??(уверен что "всех проверяют") И почему они не проверяли когда деньги им поступали а начали делать это сейчас))))
И кому пришли выплаты уже с "проверенных" так сказать, потом выплаты так же долго делаются или быстрее???или они проверяют по 2 кругу?=)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Интересно вот что, проверяют счета они только тех кто туда не закидывал деньги или всех??(уверен что "всех проверяют") И почему они не проверяли когда деньги им поступали а начали делать это сейчас))))
И кому пришли выплаты уже с "проверенных" так сказать, потом выплаты так же долго делаются или быстрее???или они проверяют по 2 кругу?=)

Никто ничего не проверяет, это отмазка. Просто не хотят говорить правду.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Тоже думал, что второй и последующие разы будет быстрей вывод, но нет, выплата идет так-же медленно, как и в первый раз. :k-unsure:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Причина задержки выплат никакая не проверка, если еще кто-то не понял.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Та я все уже всем объяснил, и все поняли все прекрасно! Просто боятся банов, поэтому не пишут ничего...

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Та я все уже всем объяснил, и все поняли все прекрасно! Просто боятся банов, поэтому не пишут ничего...
Никто ничего не боится, выплаты на paypal в 13-14 дней меня и многих устраивают, кого не устраивают выводы на payza- чего вы тут делаете? То, что санаторий неадекватный тролль , уже всем давно понятно - нагадить на форуме ojooo - весь смысл его жизни !

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000