• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 895

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
привет всем есть вопрос на счёт выплат - допустим я сегодня заказал на пайзу 100 долларов, когда следующую заявку на вывод мне можно будет сделать ? мне надо будет ждать пока предыдущая выплата придет на кошелек или можно создавать заявки на вывод хоть каждый день ?

Создать следующую заявку на выплату можно будет только после получения заказанной раннее.

Колян87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понял, а сколько примерно щас времени выплаты на пайзу идут ?

Максим Кирсанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем есть вопрос на счёт выплат - допустим я сегодня заказал на пайзу 100 долларов, когда следующую заявку на вывод мне можно будет сделать ? мне надо будет ждать пока предыдущая выплата придет на кошелек или можно создавать заявки на вывод хоть каждый день ?
ахах можешь не не создавать на пейзу)))):_6:
1500=10баксов онрил просто, вы точно по 4 раза кликаете и вам нормально приходит примерно 100=1? я просто кликал дохрена и на 100=1 раз в неделю выходил где то, а перестал кликать, то первый раз с 1200=13 с чем то, чему я удивился, 2 день 1500=10)))))че за херня, не боты а дармоеды :_23::_23:

Колян87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне в принципе 30 в день в среднем приходит с 3000 рефов

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а я вот подумываю ПС4 в ауке забрать, как думаете придет? Причем по срокам думаю что по почте получу пс4 что дождусь выплаты, и пока еще на карточку с палки выведут.

Вот ток терзают сомнения, а вышлют ли, и не украдут ли или помнут на почте. Как думаете стоит? или все же деньгами

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
А как отключить автопей, я просто не хочу чтоб те рефы, которые заменяются продолжали стоять на автопее)
Просто убирайте галочку с автопэй и они не будет работать...

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите а какие нибудь сканы документ в OJOOO спрешивают и какие нибудь налоги они с клиент выплачив ведь компания вроде офиц в Германии зарегистрир?:)

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
кто подскажите если регистрация была,сделать новую в другом месте и заходить дома на новый аккаунт прокатит такое?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Итак дамы и господа! Эпопея борьбы за зависшую выплату на Пайзу от 7 декабря 2013 года успешно закончилась. Сегодня мне выплатили на Пайзу данную сумму. Но моей заслуги в этом нету. Получил я эту выплату благодаря модератору внутреннего форума под ником "goose".
За что приношу ему лично искреннею благодарность! Этот человек, действительно последние две недели, добивался того что бы я получил эти деньги, и периодически переписывался со мной и спрашивал о ситуации на данный момент. Побольше бы таких людей в Оджоо, проблем было бы меньше.
Скрин выплаты прилагаю :

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    11.8 KB · Просмотры: 131

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
кто подскажите если регистрация была,сделать новую в другом месте и заходить дома на новый аккаунт прокатит такое?

пиши в поддержку, говори, что прошлый аккаунт надо удалить, а новый - единственный твой!
вообще по всем вопросам - лучше в поддержку, если русская молчит, надо писать по-английски!
на форуме простые смертные, мы не гарантируем 100% информации, только поддержка сайта в курсе всех вопросов!

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не стоит.Если будите с двух аков работать.то придется менять айпи адрес между входами в аккаунты.Если собираетесь бросить старый и работать в новом,то перед регистрацией просто перезагрузите модем и почистите куки.

добавлено через 1 минуту
на форуме простые смертные, мы не гарантируем 100% информации, только поддержка сайта в курсе всех вопросов!
поддерживаю.

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Если дома на этом пк заходил в старый аккаунт, то по правилам это-нарушение, пока не удалён старый аккаунт

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Ранее в FAQ на официальном сайте Ojooo была следующая информация:

7. Могут ли другие жильцы моего дома так же зарабатывать?

Другие жильцы вашего дома также могут зарабатывать, но при условии, что создадут учетные записи с другой интернет-линии, отличной от вашей (у них должен быть свой IP-адрес). С одного IP-адреса можно создать только одну учетную запись. Все это для обеспечения нашим рекламодателям рекламы высочайшего качества.

Запрещено также использовать proxy или виртуальные сети; все аккаунты, созданные с нарушением пользовательского соглашения, будут удалены.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Это факт! Не идут! Я за 5 января получил кукиш а не доллары на пейзу. Радует, что хотя бы надпись исчезла эта красная.

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от antilacker
А как отключить автопей, я просто не хочу чтоб те рефы, которые заменяются продолжали стоять на автопее)

Я ставил галочки напротив рефов,которые стоят на автопее и выбирал действие "Удерживать реферала при помощи AutoPay".Рефы становились чистыми.

Сверху Снизу