• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 910

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
8-включительно,крайний срок оплаты, но я всегда за день оплачиваю- мало ли что будет

Проплата поминутная. Если у тебя премиум+ до 11 числа то он истечёт 11 числа 23.59 и как только наступит новый день минутка в минутку слетит твой статус. Так что не нужно заранее оплачивать, всё поминутно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Получил выплату на Палку заказывал 9 февраля.
Cashout 02/20/2014 в 10:44 am
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $20.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
друзья скажите,а что оджо уже не пропускает ссылки с глопарта?

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Получил выплату на Палку заказывал 9 февраля

странно. у меня с 8-го февраля до сих пор висит...
Выплаченная сумма $20
у меня 100 баксов. Видимо, для меня ещё необходимую сумму не собрали))

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Думала веткой ошиблась, ан нет. Сегодня 50 долларов с 4600 рефов, для первого дня после покупки рефералов очень даже неплохо.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Кто нить видел этот прикол? ))

зашибись, несколько дней назад у них было на палку до 2-х недель, на пейзу до 3-х, уже на палку 3 недели, на пейзу 4, еще и плюс минус, а скорее всего плюс, и наверное, как минимум неделя.. две...т.е. ребята, месяц зарабатываете, потом еще месяц ждете выплату... расклад бомбовый, но зато будьте добры статус премиум+ или ВИП проплатите минутка в минутку, иначе мы вам статусик снимем и рефов ваших в расход пустим...а с нашей стороны задержки это в порядке вещей!

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Кто нить видел этот прикол? ))

Нда ) Прикольный прикол!

Куда же ещё прикольнее???!!! Глядишь скоро и на Палку месяц вывод сделают... А на Пайзу два... :biggrin2:

добавлено через 7 минут

Были времена, да прошли... когда за 1700 рефов по 30 бакинских платили... :i-yes: :m-sad:

Последнее редактирование:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Я пополнял через пейпал, теперь на пейзу не могу вывести. Это мне надо закинуть через пейзу в оджо теперь чтобы я мог вывести на пейзу обратно? И сколько закидовать?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я пополнял через пейпал, теперь на пейзу не могу вывести. Это мне надо закинуть через пейзу в оджо теперь чтобы я мог вывести на пейзу обратно? И сколько закидовать?

Как писали в ветке на 1$ больше чем с палки

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

DraikKin

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Народ, а почему все так уверены, что покупные рефералы реальны? Где можно посмотреть что за человек скрывается под идентификационным номером? Нет вообще никаких данных о человеке как таковом.
Зайдите на вммайл, там реально покупаешь человека и можно увидеть как он работал, а здесь...
Да и увеличение срока выплат начинает настораживать. Вспомните историю с Union Payment Services;)

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите на премиум +
1 сколько стоит 100 рефов и какими количествами можно покуп(200 300 и т.д.)?
2 какая доходн в день нужна 100 рефам чтобы уже принос доходн?
3 39долл-цена за 1 год на премиум+ ?:)

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Скажите на премиум +
1 сколько стоит 100 рефов и какими количествами можно покуп(200 300 и т.д.)?
2 какая доходн в день нужна 100 рефам чтобы уже принос доходн?
3 39долл-цена за 1 год на премиум+ ?:)

На Премиум+ можно брать за раз 300 рефералов в аренду (стоимость 60$).
Доходность в день на данный момент 0.9$ - 1$ со 100 рефералов.
39$ цена Премиум+ ежемесячно.

Для получения дохода нужно набирать рефералов до максимального количества.
На Премиум+ это 3000 рефералов, на VIP 5000 рефералов.
Если рассматривать тариф VIP, то стоимость его 99$ ежемесячно, 500 рефералов стоят 100$.

Сверху Снизу