• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 938

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попробуйте написать в поддержку чтобы вам вернули деньги на акк

В этом был бы смысл если б у меня уже был готовый акк палки, а так, если я уже жду 44 дня, то тут уже надо до конца идти

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
народ скажите а вот если я там зарегистрировался только я могу сразу приглашать людей то есть своих рефов ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто из вас не заметил что статистика по выплатам теперь стала обновлятся реже + в списке уже пару дней как не видно выплат по пейзе

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Количество людей ,работающих с оджо ,уже скоро 3000000 перевалит:).

На сайте с право это клики идут (там рядом мышка нарисована)
слева ко-во пользователей 2.811.959
пользователей

Последнее редактирование:

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое впечатление ,что санаторий взломал учётку ))):biggrin2:

Ну по чему же. Просто меня не радует то что в начале месяца выплачивали за 5-6 число. А сейчас уже конец месяца и даже за 10 не все выплатили. Да и сумма для меня не маленькая, если бы 2 бакса стояло уже бы давно забыл о них.

Написал вчера в личку мультику(multik), пока что ответа нету. Кто нить с ним общался? до гуся нереально достучатся

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
с 8 февраля так и висит выплата на палку, послениее сообщений видела в чатах, от 6-го числа людям пришли, от 7-го в эти дни не видела...

Сергей Ключарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет! сегодня заказал выплату, и она уже пришла) скрин прилагаю

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Сергей Ключарев, За Вас можно только искренне порадоваться ! Для других это только пока мечты и мечты .....

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошли уже потихоньку выплаты на пейзу. Может завтра/после завтра и до меня дойдет.

Сайт снова лежит, тех работы. Может делают авто выплаты и тем кто заказывал до 19 числа

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Пошли уже потихоньку выплаты на пейзу. Может завтра/после завтра и до меня дойдет.
Да и суммы уже норм ! А наш уважаемый санаторий откуда будет ? Кто знает ?
Если с Беларусии ,то возможно ему там немного пришло )))

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А наш уважаемый санаторий откуда будет ? Кто знает ?
Не, это не он. :) У него вроде-бы логин семиголовый (латиницей) на буксах, если правильно помню...

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
всем привет! сегодня заказал выплату, и она уже пришла) скрин прилагаю

что заметил, чаще стали платить инстантом, раньше вообще не верили что такое возможно

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и суммы уже норм ! А наш уважаемый санаторий откуда будет ? Кто знает ?

Тоже сначала подумал что он, но он из украины. Да и вместо того что б тут жаловатся по поводу пролетевшей выплаты, лучше бы стучался к админам в личку. Моему знакомому гусь уже помог вернуть пропавшую выплату за декабрь месяц. Думаю что и санаторию тоже бы не отказал.

NaSir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
02/27/2014 в 1:31 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $200.
Cashout 02/27/2014 в 12:18 pm
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $200 через Paypal.

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь тут есть несколько аккаунтов?
Или одного на максимуме хватает?
Мне кажется штук 5 аккаунтов по 5000рр будет самое то, жить уже можно

Сверху Снизу