• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1039

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как Вы знаете формирования доходности в компании, как и формирование цены зависит от нескольких факторов: спрос, предложения и конкуренция. Ojooo является монополистом на рынке и платит сейчас 100% годовых, а ближайший конкурент платит 20%.
Не согласен, что у Оджоо нет конкурентов. Не хочу здесь указывать ссылки конкурентов, чтобы не сочли за спам.

У Оджоо самый большой минус - долгое ожидание выплат. А во всем остальном отличный проект.

Payza. Вывод закрыт.
Если вывод закрыт на Пейзу, то почему принимается в системе? Пусть уберут из доступных ЭПС к выводу.
И что делать с Окпей? Если я заводил с Пейзы 200$ то теперь должен завести и с Окпея 200$ для того чтобы получать на неё выплаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Я кумекал и в итоге решил деньги на рекламу потратить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я кумекал и в итоге решил деньги на рекламу потратить
Только что просмотрел вашу рекламу :)
ждать или её отменят?
В любом случае ждать. Если и отменят, то этого момента тоже ждать надо.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
А что делать с выплатой которая в пендинге висит? ждать или её отменят?

У меня более 50ти дней в пендале весит выплата на Payza. Написал в саппорт, чтобы вернули на баланс - ответили, что "ВАШУ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ" :biggrin2: . Написал повторный тикет.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
PayPal. 21 рабочих дней (30 календарных). Выводят как часы. Запаздывание на 1-3 дня максимум.
Сказки не рассказывай.
У меня висит на Пейпал с 17 февраля, это уже 26 рабочих дней и 36 календарных.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите сейчас как быстро выплачив на PAYPAL?Какая примерно доходность с 100рефов?

Sergei07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я давно не могу поппасть на форум оджоо - вижу только две надписи spam spam. почему?
Я тоже забанен на форуме уже месяц как, походу навсегда. Просто написал всё что о нём думаю:_107: хорошо что аккаунт не забанили:_16:

добавлено через 2 минуты
Кому как, кому в течении дня, кому уже третий месяц пошёл а выплаты нет:)
А доходность сейчас меньше бакса с сотни:_24:

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Payza. Вывод закрыт.
Просто не могу промолчать на такое вранье, я заводила с пейзы значительно больше, чем с палки- и что? у меня активна на вывод только пейза. Кто-то выше писал, что будет потихоньку сливать свои 5000 рр, а потом что-нибудь прикупит в их магазине, я наверное, также сделаю. С такой "доходностью", сказками про закрытие вывода на пейзу, задержками далеко не уедешь. Очень жаль, были на проект большие надежды...

добавлено через 2 минуты
Была сегодня кстати в их "магазине", зря только потратила 3 бакса. Разница со стартовой ценой у них в полбакса..:mad:

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто не могу промолчать на такое вранье, я заводила с пейзы значительно больше, чем с палки- и что? у меня активна на вывод только пейза. Кто-то выше писал, что будет потихоньку сливать свои 5000 рр, а потом что-нибудь прикупит в их магазине, я наверное, также сделаю. С такой "доходностью", сказками про закрытие вывода на пейзу, задержками далеко не уедешь. Очень жаль, были на проект большие надежды...
Думаете их магазин настоящий?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
3 месяца жду несчастные 6$ на пейзу, видимо не судьба)
Условия для получения выплат слишком суровые, и, скорее всего, дальше все будет ухудшаться.

Сверху Снизу