• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1054

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Да вроде мартовские сразу выплачивают.

Вы же каждый день заходите в эту тему! Многие писали уже, что выплаты в марте тоже выборочные. Кому-то за несколько часов выводят, кому-то за несколько дней, а кто-то будет ждать месяцами... насчет этого у Оджоо стабильность)) вспоминается вильм "Хаос" с Уэстли Снайпсом и замечательная фраза в нём "ХАОС тоже живет по своим правилам":biggrin2:

Vitann

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня потестил размещение рекламы на Ojooo, заказал 500 посещений по 3 секунды... в итоге реальных посещений было всего 100, и здесь то сплошное нае№"лово.
Еще не понравилось то, что на модерацию рекламу отправил вчера, а утвердили ее только сегодня после обеда! Но это нормально, значит рекламу действительно проверяют. Не понятно другое - как тогда умудряются проходить модерацию реклама с автокликерами!? или эти автокликеры от самих оджовиков, чтобы побольше аккаунтов потом заблокировать)))
Пи.си. жду вторую моментальную выплату на верифицированный ПэйПал с 12.03. То, что начали февральским выплачивать - радует, может через месяцок-другой и до мартовских доберутся))

Уважаемый, где Вы видели в оджо рекламу по 3 сек?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Прилетело сегодня вечером на Палку 50 баксов заказывал вчера Скрины нет смысла ложить тема в мусорке. Да и мне зачем обманывать.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Февральские постепенно выплачивают. Моя висела с 11 февраля, вчера выплатили, я уже, честно говоря, начал сомневаться дождусь-ли:
Ojooo Media GmbH отправил вам $50,00 USD
Код операции: 0XX92920482287XX7
Здравствуйте, XXXX!
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $50,00 USD.

Что сделал: еще раз проверил палку, удалил старую заэкспайренную карту, которая была привязана, привязал и подтвердил новую, привязал банк. счет. Тип PP акк - премьер, статус - верифецированный. Перевел небольшую сумму с PP на оджо. Написал 2 (вежливых) письма в суппорт (после 30 рабочих дней ожидания). Первое с вопросом, типа wtf? выслали стандартный бланк с несколькими пунктами по данным платежа, второе с ответом на них. Через неделю получил платеж.

Хотя, сомневаюсь что это помогло ускорить выплату. Поэтому - просто тупо ждем своей очереди. Платят, но медленно.

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Уважаемый, где Вы видели в оджо рекламу по 3 сек?

Я думаю все поняли, что я опечатался и написал вместо 5 секунд 3 секунды (как это было совсем недавно).

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вспоминается вильм "Хаос" с Уэстли Снайпсом и замечательная фраза в нём "ХАОС тоже живет по своим правилам":biggrin2:

Согласен, отличнейший фильм с жестким и мощным сюжетом.

Февральские постепенно выплачивают. Моя висела с 11 февраля, вчера выплатили, я уже, честно говоря, начал сомневаться дождусь-ли:
Цитата: Ojooo Media GmbH отправил вам $50,00 USD
Код операции: 0XX92920482287XX7
Здравствуйте, XXXX!
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Ojooo Media GmbH отправил(а) вам $50,00 USD.

Что сделал: еще раз проверил палку, удалил старую заэкспайренную карту, которая была привязана, привязал и подтвердил новую, привязал банк. счет. Тип PP акк - премьер, статус - верифецированный. Перевел небольшую сумму с PP на оджо. Написал 2 (вежливых) письма в суппорт (после 30 рабочих дней ожидания). Первое с вопросом, типа wtf? выслали стандартный бланк с несколькими пунктами по данным платежа, второе с ответом на них. Через неделю получил платеж.

Хотя, сомневаюсь что это помогло ускорить выплату. Поэтому - просто тупо ждем своей очереди. Платят, но медленно.

Может и на пейзу за январь начнут постепенно выплачивать раз дело пошло.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
и так висела с 16.02 вчера годовой взял сейчас получил значит полтора суток прошло , думаю сюда хорошо крупных инвесторов звать сразу на тысячу ,и что бы они шли до 10 000 рефов думаю они успеют тут заработать и окупить свое быстро!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
и так висела с 16.02 вчера годовой взял сейчас получил значит полтора суток прошло , думаю сюда хорошо крупных инвесторов звать сразу на тысячу ,и что бы они шли до 10 000 рефов думаю они успеют тут заработать и окупить свое быстро!!!
ну канешна вложили больше чем выплотили штобы так не выплотить

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

было сказано конечно же уже кучу раз, но повторюсь еще раз - выплатили вам из вашей же тысячи, так что радоваться тут не особо нечему

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня 2700 - $23.5 Прем+
Докупил 300, дошёл наконец-то до 3000 рр

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
было сказано конечно же уже кучу раз,
Вам,cтуденту вложившему сюда последний пирожок с картошкой, говорить тут нечего - вы только и будете кричать о том, чтоб вам вернули обратно ваш пирожок, как правило в и-нет надо вкладывать больше или больше работать, в том числе и головой, чтоб добиться результата
Кто это понимает- тот работает дальше, а вы ждите и дальше вашего пирожка

Последнее редактирование:

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
$41.369 - с 4500 рефов
По сравнению с предыдущими днями порадовал результат.

Сверху Снизу