Потому что дополнительную 1000 просмотров можно ставить после того как первая 1000 кончится.
а чего же они тогда деньги сняли? не снимали бы деньги тогда!
Потому что дополнительную 1000 просмотров можно ставить после того как первая 1000 кончится.
Так им это не впервой...а чего же они тогда деньги сняли? не снимали бы деньги тогда!
Подскажите, у меня сейчас вип, если оплатить вип годовой, то отсчет начнется с момента оплаты или с того числа, когда закончится вип, который я оплатила за месяц?

Отсчёт пойдёт с момента окончания помесячного ВИПа.
Не трать деньги, я с февраля выплату жду )))
У меня открывается, но этот факт не радует (ибо знаю, чем в конечном итоге все это кончится).Че то сайт пропал. Приехали?
Татьяна, а Вас не смущает в каком разделе находится данная тема? (Список проблемных/неактивных/закрытых программ).Подскажите, у меня сейчас вип, если оплатить вип годовой, то отсчет начнется с момента оплаты или с того числа, когда закончится вип, который я оплатила за месяц?
а чего же они тогда деньги сняли? не снимали бы деньги тогда!
Так же решил сделать правда не дожидаясь конца мая.И так с 12 февраля все надеялся что выкарапкается но сотка так досихпор и висит на вывод.Хоть и щелкаю всего по 4 рекламки в день но и это время жалко впустую тратить.
И правильно сделал)) Я тоже так) Чего ждать-то? Они всё уже доказали)