Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
82$ с 9000RR
82$ с 9000RR
Сказки сказками, но проект очень медленно, но развивается Кто знает, может когда нибудь всё наладится.Очередная сказка с жо-жо форума:
"Написано: 05-13-14 09:27:34"
"Звонил в Оджоо сказали систему налаживают и запускают сказали, что скорее всего на следующей неделе заработает автоматическая система по выплатам.""
я уже отметил 3-х месячную годовщину по факту "кончины" моей заявки на 200 американских енотов.Выплата в обработке с 10 апреля, завтра месяц будет
та же историяя уже отметил 3-х месячную годовщину по факту "кончины" моей заявки на 200 американских енотов.
А у меня 2700 -$20.2 Премиум+ и выше не бывает, поделитесь, пожалуйста, опытом!Сегодня 2700 - $23.3 Премиум+
Да какой тут опыт, покупаю 300 рефералов каждые три дня и всё. Всевозможными автопеями и т.п. не пользуюсь.А у меня 2700 -$20.2 Премиум+ и выше не бывает, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Да, мы все таки, в большинстве, оптимисты. У меня выплата висит аж с 17 января...Сказки сказками, но проект очень медленно, но развивается Кто знает, может когда нибудь всё наладится.
Да, мы все таки, в большинстве, оптимисты. У меня выплата висит аж с 17 января...
Если в ближайшее время ничего не изменится, то проект надо покидать. Работаю на пакете VIP, арендованных рефералов 5000, ежедневный доход около $43. В принципе работать можно, но без выплат нет смысла...
Пожалуй ждать тут уже нечего (((Аналогичная ситуация...деньги на ВИПе то зарабатываю. а толку? Покупать годовой не хочу рисковать. Вводила через пейзу, так что вывести не могу...на товар нормальный то же не хватает. Висит себе в оджо 600 доляриков, не вывести не купить ничего путёвого. Будем ждать...
andylord
Premium member
Admin
Moderator
Amount Paid: $2544.49725
Current balance: $214.389
The new info we got from developers team is that deletion of cheaters account is going very fast now. 2500 users banned only within past week. When this process is done payments will be fast.
И я все тоже самое делаю. А реклам в том числе fixed много кликаете?Да какой тут опыт, покупаю 300 рефСов каждые три дня и всё. Всевозможными автопеями и т.п. не пользуюсь.
Я кликаю всю, весь деньИ я все тоже самое делаю. А реклам в том числе fixed много кликаете?
А чем вы рискуете? Я думаю всё таки лучше купить вип годовой, чем они мертвым грузом висеть будут на счётеПокупать годовой не хочу рисковать.