bratik2003
Интересующийся
Я в эксель записываю количество кликов рефералов, примерно в 8 утра по Москве (как статистика обновляется), сейчас глянул прошедшие дни, как записывал - так и есть, клики не добавились вечером.последи за графиком и знаешь,
Я в эксель записываю количество кликов рефералов, примерно в 8 утра по Москве (как статистика обновляется), сейчас глянул прошедшие дни, как записывал - так и есть, клики не добавились вечером.последи за графиком и знаешь,
.::Начисление::.
77,6$ с 10000RR
Это как так? т.е. если они у меня, после обновления статистики, показывает 6000 кликов, то вечером их будет 6100 ?А я заметил, что начисления с рефов в течение суток еще набегают, так что не стоит судить по утренним начислениям, думаю к концу дня еще поднимутся!
Выходит, что так оно и есть. Но в общем-то плане дохода получаешь больше и быстрее, в плане вывода.Странно получается: чем больше арендованных рефералов, тем меньше доход в пересчете на одного
.::Начисление::.
77,6$ с 10000RR
Странно получается: чем больше арендованных рефералов, тем меньше доход в пересчете на одного
В данном случае доход указан с 9000 рефералов, т.к. при покупке очередной партии рефералов на 3-й день начисления всегда меньше (время аренды новой партии RR на это не влияет).
Также как и на премиум+ третий день считается не 3000, а 2700!Это как? О_о Адрес то уточняли?Получил вчера Ipod shufle , купил 22.04 , отправили 23.04 . Но письмо о трекинге не прислали . Неожиданно но приятно ) жду еще 3 товара.
Да 22.04 отправил данные адреса , первый товар был ipod nanoЭто как? О_о Адрес то уточняли?
Но вы же не знаете, может у mr kornienko вся толпа негров стоит на автопэе, в таком случае докупать уже ничего не надо и как вы говорите через 3-и дня потерь по новым покупкам не будет. А если вы такой вывод сделали из его статистики, то вопрос к mr kornienko на автопэе ли они?
Всем привет, я только начал, купил прем+ и уже 1100 рефералов, потратил уже 219$.
Вопрос знатокам, иногда домой не прихожу, а рекламу кликаю с мобильной сети 3G, IP адрес там меняется, но на некоторых рекламах, иногда пишет что с этого IP адреса, уже было просмотр, не хочу получить бан за это, можно ли заходить иногда с мобильного интернета, или луче открыть удалённый доступ к компьютеру?

Вот это бредятина. Помидоры это не помидоры, а арбузы - помидорыа сейчас нытики это те кто хвалит и ноет что кругом нытики......
Купил випа на год:
05/22/2014 в 10:55 am
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили $999.
Отпишусь, если сумма заказанная еще в феврале придет на кошель пайзы