bratik2003, Владимир Лобов, то есть мне мерещится, что я не ухожу в минус на Премиум+ месячном с 3000 аренд. рефералами? Работа в ноль это когда 3000 рефералов в день приносят 21.3, в минус соответственно меньше этого значения. У меня это значение больше, из чего можно сделать вывод, что арендованные рефералы в минус не работают.
Извините, ну вы несёте какую то околесицу и не прислушиваетесь к мнению других участников.
Уважаемый
bratik2003,
внимательнее следите за событиями, кривая доходности с рефералов на Premium+ уже "зацепила" минусовой порог (кривая доходности движется не вдоль горизонтальной линии, а к сожалению вдоль наклонной линии идущей вниз, работающие с графиками на фондовых рынках меня поймут, вообще знающие математику тоже способны это понять!),
мне достаточно этого сигнала чтобы дать своим прямым рефералам на Premium+ фиксировать свои прибыли отказом от покупки новых рефов.
По поводу числа 21.3$ в день с 3000 рефералов, теоретически это в "ноль", практически уже в минус. Каждый третий день всегда будет меньше чем предыдущие два дня, при условии что вы не используете автопей. Ну а если используете автопей, то ваши затраты будут выше и поэтому вы тоже будете в минусе.
Каждый в праве оставаться при своем мнении, и ответственность за свои решения основанные на своем мнении будут нести сами.
добавлено через 13 минут
Владимир Лобов, т.е. получается, что "арендованные рефералы" это просто фикция, заманиха проекта?
Да, можно сказать и так. Арендованные рефералы это не такие же как мы люди, это уникальный в своем роде программный способ перераспределения денег в пирамиде!
Как уже писали,
когда "вкладчиков становится" больше, то и долг растет, этот долг может успешно покрываться только в том случае, если рост долга будет соответствовать росту новых вкладчиков. Этот рост определяется
математической прогрессией, которая к определенному моменту
стремится к бесконечности, а как мы знаем
на Земле людей конечное число, а уж таких доверчивых как мы куда меньше.
В Ojooo работают очень умные люди, они создали инструмент распределения прибыли, в котором предусмотрели механизм "удлиннения" жизни модели математической прогрессии. Этим механизмом является
постепенное уменьшение прибыли с рефералов. И тут никак к ним не придраться, потому что остаюсь убежденным, что Ojooo с течением времени выплатит всем. Но к тому времени самые упертые всё растратят или на аренде рефералов или на рекламе, в которую в основном то особо ни кто не вникает.
Новые вкладчики рискуют на выходе получить "0". Ещё раз упомяну, к Ojooo нельзя будет придраться, они же не обещали что прибыль с арендованных рефералов будет покрывать на них затраты
Вкладывающие делают это на свой страх и риск