Вчера капуста пришла, заказывал 2.06.2014
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Платят в основном ВИПам годовым, но не всем и не всегда. Иногда для затравки платят премиумам+, но крайне редко.принципу платит этот ожоо - каким статусам
Нет не реально, инстанта тут вообще нету и не было.реально ли получать инстантом
на сегодня заработано 33 цента,

bratik2003, Владимир Лобов, то есть мне мерещится, что я не ухожу в минус на Премиум+ месячном с 3000 аренд. рефералами? Работа в ноль это когда 3000 рефералов в день приносят 21.3, в минус соответственно меньше этого значения. У меня это значение больше, из чего можно сделать вывод, что арендованные рефералы в минус не работают.
Извините, ну вы несёте какую то околесицу и не прислушиваетесь к мнению других участников.
Владимир Лобов, т.е. получается, что "арендованные рефералы" это просто фикция, заманиха проекта?
Вкладывающие делают это на свой страх и рискэто оптический обман здренияsent you $340,00 USD
если разуть глаза, то очевидно что глупо называть это выплатой, у меня тоже давно висит в обработке 340 и понятно што я получу эту "выплату" если куплю вип на год))Я тоже устал ждать выплату жалких 100 баксов, поэтому позавчера купил Ipod nano 16 gb, посмотримНо я купил айфон, что тоже наверно глупо, ну а че делать))
Как думаете отправят?
Не понимаю, если платит, то почему тема в этом разделе?