Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
68,3$ с 10000RR
68,3$ с 10000RR
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Постоянно смотрю из верхней рамки- все засчитываетсяК слову, 3 было из нижней части по 1 мин. и 30 сек. остальное из верхней рамки, в рамке теперь больше не смотрю......
Доброго)) Не нужно говорить за всех...........
Сегодня звонила в Ojooo, сотрудник сказал что на этой неделе будет проходить интеграция Платежной программы, после чего, участникам со статусом VIP будут платить инстантом, участникам с другими статусами, система будет писать дату, когда Вывод будет обработан)))
Последний вывод из Ojooo я получила 14-06-2014, статус VIP на год купила 10 марта, прилагаю скрины выводов за период Март 2014 по Июнь - это для того кто пишет, что Ojooo платит только тем что ему заплатили...... Так же прилагаю скрин подтверждающий звонок в Ojooo через Skype
Ну я свои которые влил уже вернул, а трачу виртуальныеа люди досих пор там сидят кликают и тратят деньги на покупку статуса и рефов

Это ж можно охренеть!))))
добавлено через 2 минуты
Выплату от 25 января получил, ВИП месячный))
а как я скрин кину, не могу)этого не может быть
скрины в студию
Залей на любой ресурс и бросай ссылку на него, так можно.а как я скрин кину, не могу)