а мою учетку удалили нах.
Давно не заходил сюда и ничего не писал, но вот решил запостить, для общественности, свою историю в ojooo:
- Зарегался, ещё в ноябре 2013, влил 79$ на данный момент вывел 159$ на рекламе поднял ещё деньжат. В мае купил Вип на год, и оставил 5000 рефов на автопэе. Всё бы ничего, но вот с начала июля рефы начали работать только на продление, и порой даже в минус. Задолбало заниматься ерундрой и передал дочери обязательные клики и перевод бабок на продление рефов. Она и занималась этой незатейливой процедурой каждый день. Но вчера сообщила мне что не может войти в акк, т.к. пишет что такой учетки не существует. Я проверил точно, зайти не удается. Написал в тех поддержку, жду ответ.
Короче, в ojooo разочаровался полностью, и сомневаюсь что восстановят аккаунт. Если будет положительный результат, то отпишусь со скринами, а пока вот так.
P.S. Помню в мае обещали к концу августа с долгами разобраться и всё выплатить, но как я понял, это был очередной прогон. Или что то сдвинулось с мёртвой точки? (вопрос чисто риторический)
PPS Извиняюсь, сейчас глянул на форуме самого себя, вывел 245$