• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1202

Олег Тимофеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт не доступен, походу и правду решили закрыться
чето даже самые рьяные оджовские жоп...зы не горлопанят то что сайт платит и платит всем.. просто удивительно)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
подумайте сами зачем им с таким количеством аудитории закрываться если даже не платить то можно поматросить бесплатную рабочую силу .... и такие зависания сайта и недоступность элементов часто на оджо, так что не нужно сразу кричать что сайт закрывается ......

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт доступен, но имхо специально введен тормоз!!!
На странице есть скрипт который тормозит работу сайта (имхо умышленно, само название скрипта об этом говорит))) )
Код:
share.ojooo.com/idle.js
Я в хосте (файл hosts) просто прописал
Код:
127.0.0.1 share.ojooo.com

Помогло ...

Что то они реально нас всех от туда выживают(

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да уж, начисления вчера и сегодня в 2 раза ниже плинтуса. у меня за 3 дня между покупкой рефов минус 3$. И это на максимуме в 10000 арендованных.

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только заметил ...
Пополнял счет через Okpay, а доступно на вывод через все вариант.

Баг? или они сняли ограничение на вывод только через тот способ, через который пополнялось.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Только заметил ...
Пополнял счет через Okpay, а доступно на вывод через все вариант.

Баг? или они сняли ограничение на вывод только через тот способ, через который пополнялось.

А им просто по барабану, они все равно платить больше не собираются........ :i-yes:

Alexzvona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Раньше участвовал в этом проекте, но потом, когда все пошло на спад и людям стали задерживать выплаты, вывел свои деньги без потерь и ушел с этого проекта. Сейчас появилась новая компания, которую я хотел бы прорекламировать через Вас, так как мой аккаунт давно заблокирован и войти туда я не могу.
Какие цены за рекламу можете предложить? Большая просьба не предлагать цены, которые указаны на сайте - я бы и сам за эти деньги мог снова зарегистрироваться и оплатить свою рекламную компанию.
Свои предложения по ценам направляйте мне через ЛС.

очень похоже на очередной развод! Вы уже не первый, кто пытается так развести пользователей оджо

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Из кабинета не доступен, выплывает пустая страница, выйдешь - зайти посмотреть можно :i-yes:

У меня в кабинете ВИП-форум забанили сразу как я написал 3-4 поста по поводу введения годовых ВИПов. Написали, что спам. Когда ввели свежее пользовательское соглашение, исчез и простой форум. Тоже написали - спам. Хотя на простой форум я даже и не заходил ни разу. А выйдешь из кабинета - да, посмотреть можно.

добавлено через 3 минуты
А в целом продолжаем покупать рефов :)

Я завязал их покупать сразу как начисления пошли в минус.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу