bratik2003
Интересующийся
Это что то новенькоеРефы спрашивают что делать, оджо прислал письмо с просьбой вернуть бабки ...
Теперь ещё мы будем должны оджо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это что то новенькоеРефы спрашивают что делать, оджо прислал письмо с просьбой вернуть бабки ...
Теперь ещё мы будем должны оджоЯ думаю, мне платят именно по причине того, что я даже не вернула 30% вложенного. Вот сейчас и выплачивают. Не хочет оджоо судебных разбирательств, ведь все скрины выплат можно поднять.Подозреваю кто вышел в профит начислений тем не будет
не знаю, не знаю. я вложил 280 баксов, а вывести смог в начале года только 20 и все. второй вывод застрял 15 февраляЯ думаю, мне платят именно по причине того, что я даже не вернула 30% вложенного. Вот сейчас и выплачивают. Не хочет оджоо судебных разбирательств, ведь все скрины выплат можно поднять.

А кликаете или перестали?второй вывод застрял 15 февраля
Не надо обобщать, я продолжаю кликать 4 ссылки в день.перестали все дружно
Поздравляю!пришли 6$
Сегодня кому-нибудь вывели ?
они уже несколько месяцев никому не выводят...даже годовым випам
Попробуем уяснить один момент - палка их не банит, значит никто абузы не пишет, почему ? Видимо палочные выплаты либо идут, либо ВСЕМ ЛЕНЬ спамить куда либо кроме ммгп ! Делайте выводы на палку и будет вам счастье...
На палку висят 310 баксов с конца марта