• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1207

glitch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче сдулся этот Ojooo, 8 месяцев выплата висит, плюс Iphon 5 месяцев! Кстати, там по доставке ничего не слышно?

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сходи на свою почту и узнай о посылке ! Люди писали что случайно спрашивали на почте и находились посылки от оджо ! Если посылка не востребована в течение 30 дней она отправляется обратно в оджо !

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я думала, что Оджоо всё таки "вылечился". Жаль, так я и не побывала ни в одном буксе. Ну и ладно =)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Подозреваю кто вышел в профит начислений тем не будет
Я думаю, мне платят именно по причине того, что я даже не вернула 30% вложенного. Вот сейчас и выплачивают. Не хочет оджоо судебных разбирательств, ведь все скрины выплат можно поднять.

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Sou оджо это лотерея кому-то везёт с выплатами кому-то нет)

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И снова свежие выводы ....
Суммы до 20 с заказом до недели...
Третий день подряд идут выводы...

Есть ли старые выводы с суммой больше 50 ?

Andrey15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, мне платят именно по причине того, что я даже не вернула 30% вложенного. Вот сейчас и выплачивают. Не хочет оджоо судебных разбирательств, ведь все скрины выплат можно поднять.
не знаю, не знаю. я вложил 280 баксов, а вывести смог в начале года только 20 и все. второй вывод застрял 15 февраля :_107:

Galina Yavorskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просмотр рекламы ( кликать) перестали все дружно уже давно))