• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1242

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
На тикет пришел стандартный ответ смысл коего - фигвам.
Неплохо сюда вложился, выхлоп жду досихпор.
Редко сюда заходить стал , смотрю какие-то новые "честные" зазывалы объявились , развешивают мивину на уши своим же приглашенным :d-thumbup:
Новичкам - Тут рыбы нет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
крохи платють без проблем. Но только их и платят

Cashout 05/13/2015 at 10:40 am
Zahlung abgeschlossen!
Der bezahlte Betrag lag bei 2.21325 $.

Cashout 05/12/2015 at 10:48 am
Sie haben eine Zahlung beantragt!
Der beantragte Betrag ist 2.21325 durch Paypal.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Редко захожу в аккаунт, кликнуть пару реклам. Сегодня заметил это. Что это такое?

Как я понял, смотришь рекламу у них на сайте - получаешь минуты, которые можешь потратить на свою рекламу.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А у меня вообще аккаунт заблокирован. Не так уж там было много денег, всего 7 долларов. При том, что я сама их заработала, просмотрами. Всё равно не приятно против своей воли кому-то оставлять свой честный заработок, сколько бы ни было. В таком случае, пусть те проклятые твари вместе с тем добром заберут так же всё горе-злосчастье. Благо, что сами напросились. Именно, отныне и навсегда!

Последнее редактирование:

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю ознакомиться с публикацией в новостной ленте моего интернет-проекта от 10.05.2015 г.

P.S. Это как подтверждение подаваемой мной информации, относительно честности работы в проекте "Wad.ojooo.com".

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Предлагаю ознакомиться с публикацией в новостной ленте моего интернет-проекта от 10.05.2015 г.

P.S. Это как подтверждение подаваемой мной информации, относительно честности работы в проекте "Wad.ojooo.com".

А что ссылку скинуть - недосуг? как мы должны находить публикацию, честный вы наш?

zorro539

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полный развод, больше года жду 180 $, при этом заблокировали и удалили запись о долге!

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы ознакомиться с рекомендуемой(-ыми) публикацией(-ями) необходимо внимательно прочитать мои предыдущие сообщения.

P. S. Прямую ссылку на свой ресурс я принципиально не размещаю, дабы вызвать к своему проекту бОльшее доверие с Вашей стороны.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
P. S. Прямую ссылку на свой ресурс я принципиально не размещаю, дабы вызвать к своему проекту бОльшее доверие с Вашей стороны.
Между публикацией ссылки и как бы "доверием" - абсолютно нет никакой связи!

Ссылка даётся для удобства - нам что, больше делать нечего, как искать в архиве публикаций какую-то ссылку???

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поясню. Я имел в виду тот факт, что прямую ссылку, ведущую на какой-нибудь сервис, можно разместить без особого труда, а заработать доверие со стороны поисковых систем, а затем и от пользователей - это планомерное достижение, поэтому я и указываю подобное направление для посещения моего интернет-ресурса и обозначаю ключевые публикации, относящиеся к проекту "Wad.ojooo".

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Короче веселуха. Ну да ладно я их простил.
05/26/2015 в 12:26 pm
все преимущества (баланс, прямые рефералы) устанавливаются в 0 (ноль) (реактивируя аккаунт).
04/23/2015 в 1:07 am
Ваш запрос на выплату был отклонён. Запрашиваемая сумма для выплаты была вновь зачислена на Ваш Ojooo WAD счёт.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Конкуренты (ну, или отшепенцы) OJOOOAD.COM - уже 2-й день не открывается сайт, отключен сервер.

Что у них там происходит: готовят старт с июня или уже финиш..?

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Wad.ojooo-уверенный взгляд в будущее

Читаем, более внимательно, один из ключевых моментов, одной из моих предыдущих публикаций:
...Подробнее с холдингом "Ojooo" в целом, с историей создания сервиса "Wad.ojooo", моей спецификой работы в проекте, статистикой(включая скриншоты), а также ответами на вопросы, касательно выплат, Вы можете ознакомиться в моём ресурсе в разделах "Ojooo", "Полезные статьи" и в новостной ленте, посетить который Вы можете, введя в любой поисковой системе(Яндекс, Google и т.д) запрос: "сайт Никонюк Виталия"...

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Виталий, Вам заплатили не потому, что Вы просматриваете по 350 реклам, а потому, что сумма маленькая. Я жду выплату год .

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще по 500-600 в день смотрел. Толку ноль. Заказанные 300 баксов с сентября прошлого года в обработке висят.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, на своём проекте в разделе "Ojooo" я размещаю не все скриншоты, полученных мной, выплат. А, во-вторых, что касается задержек обработки платежей, то предлагаю Вам ознакомиться с публикациями в новостной ленте моего проекта от 10.05.2015 г.; 23.04.2015 г.; 19.03.2015 г.; 09.01.2015 г.
Напоминаю, что посетить мой интернет-ресурс Вы можете, введя в любой поисковой системе(Яндекс, Google и т.д.) запрос: "сайт Никонюк Виталия".

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Этот сайт как замануха. Он платит тем кто первый раз дошёл до минималки (2бакса) и он ее получит,чтобы завлечь на дальнейшее.А потом больше выплат не будет.Я уже не первый кто на это попался.
Так что если время не жалко,работайте.Но можно и в других местах без таких затрат по времени,получить прибыль!!!

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторяю, ВНИМАТЕЛЬНО читайте информацию, размещённую в разделе "OJOOO" моего web-ресурса.

antilacker

МАСТЕР
Реакции
933
Поинты
0.000
Я уже и не ждал, в конце сентября заказывал)
Ojooo Media GmbH отправил (-а) вам $47,69 USD

Код операции: 3YT08254ER709174S

45$ на счету еще есть, думал их в рекламу пустить, но может выплату закажу, вдруг еще через полгода придет:)

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
По мелочевке платит, а крупные суммы висят по году.
Я за $1000 вынуждена была купить членство на год, потому, что вывести все равно не реально.
В сентябре уже год закончится, продлевать не буду.
Висит в обработке не малая сумма. Использую этот сайт, как рекламный, все деньги заработанные пускаю на рекламу.

Сверху Снизу