Wain Group - wain-group.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
он вложил к примеру 100$ а через сутки их снял
Это не очевидно. Как я понял, должны отлежать для начала 5 суток:
"...если средства на депозите 5 рабочих дней пробыли.
Прибыль можно выводит сразу, депозит по условиям, которые описали выше."

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
то есть если я привлек человека в проект, и он вложил к примеру 100$ а через сутки их снял (что не запрещается правилами прошу заметить) то меня лишают рефских?? а ничего что я деньги тратил на рекламу?

Лишают не вас, а вашего партнера. Т.е. если ваш партнер внес 100$ и через сутки вывел. Вам рефские начислят, а вот у партнера их удержат при выводе (сугубо мое личное мнение).
Ведь так справедливей. Ведь вы тратите свои средства на рекламу.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
inspirau, мое мнение справедливое правило. Если так по судить, а зачем Вы заводите деньги на сутки? Либо входите и работайте, либо не входите вообще :) Разве я не прав ?:)
Тем более Вы говорите - "Ничего, что я тратил на рекламу" :)
Опять же тут я поддерживаю правила админа - если Вы рекламите проект, привлекаете рефов, так пусть депозит работает... :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Created: 15:36 13.09.15
From/To Account: U9596016
Amount: $201.00
Batch: 101852152
***​

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,119
Поинты
25.020
План "Оперативный"
Данный план удобен тем, что вы можете в любой момент вносить и выводить средства.
Тогда так и написать, "заморозка депозита на 5 дней". Зачем тень на плетень наводить. А то согласно правилам, если админ не выплатит вознаграждение или превысит заявленный в проекте регламент в 24 часа - можно и в Проблемный раздел улететь.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
MurloKot, Ту да тоже верно.
Только в регламенте есть правило о псевдо-инвесторах и удержании рефералки. если админ удержит, то по правилам проекта законно) и в проблемные ни как проект не может уйти - нарушение регламента проекта, а не правил форума, типа не заплатили ))))

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,119
Поинты
25.020
о псевдо-инвесторах
Что значит псевдо-инвестор? Может у кого-то появится желание протестировать вывод или человекку срочно понадобились деньги. Да мало-ли какие обстоятельства. Если админ так переживает за "шибко умных", пусть пишет о заморозке на 5 дней в бессрочном плане.
в проблемные ни как проект не может уйти - нарушение регламента проекта, а не правил форума, типа не заплатили
Эту фразу вообще не понял.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
MurloKot, ))) Если срочно понадобились :) Значит это не инвестор - не знает золотого правила = Не вкладывать последнее :) Либо не выводить всё, а пол депозита по идее тогда всё ок будет.

Касаемо фразы, не парьтесь ))

Моё мнение, если кому реально интересно, пусть в ТП подаст запрос ) мне лично оно не надо) я пока не собираюсь выводить, вчера только депнул))

добавлено через 5 минут
Кто такой Псевдо-инвестор
На примере. Ввел деньги, рефка капнула партнеру, он деньги вывел, у партнера рефбек попросил - это чистой воды псевдо-инвестор или не ДО-инвестор.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,119
Поинты
25.020
Если срочно понадобились Значит это не инвестор - не знает золотого правила = Не вкладывать последнее Либо не выводить всё, а пол депозита по идее тогда всё ок будет.
От темы не уходите. Причем здесь "последние" какие-то?
А данном конкретном случае разговор идёт о том, что в бессрочном плане не прописано, что нельзя выводить депозит какое-то энное количество дней (иначе говоря, "заморозка вклада"). А значит, каждый из игроков самостоятельно решит для себя - когда и сколько ему с этого плана выводить. Если админ этому будет как-то препятствовать (растягивать вывод больше, чем предусмотрено регламентом или срезать рефку / %) , то либо пусть исправляет условия бессрочного вклада, предварительно рассчитавшись со всеми, кто ранее сделал вклады по этому плану, или переезжает в Проблемный раздел. Подобный прецедент уже имел место быть недавно, и не в пользу проекта.
Кто такой Псевдо-инвестор
А я то думал человек, находящийся в разделе Псевдоинвестиций :biggrin2: А оно вона как! Не иначе вы себя инвестором возомнили :wink2:

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
В целом, то на сайте не написано, что есть штрафные санкции и т.п.
Просто есть пометка, что администрация может отказать в начисление... и в этом я лично не вижу совершенно ничего плохого.

+ Если инвестор попадет под нарушение данного правила и с него спишут, уведомив его - то его проблема, что он хотел схитрить и правил читать не умеет....как бы)

Последнее редактирование модератором:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Тут бабка на двое сказала. Либо админу вынесут кассу мультами, либо улетит в проблемный из за нарушения своих же правил, потому что лень (нет желания, принципиально не согласен) написать о заморозке на 5дней. Модераторам форума виднее. Понаблюдаю пока в стороне.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
axiomist, ИМХО
сомнительно мультами учитывая пункт 6.3. из регламента, что админы имеют право отказать... ( когда регистрируешься, на регламент ссылка ведет),
Хотя если поток пойдет, то явно сложновато будет уследить кому отказать, кому нет :)
А там будем видно.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
axiomist, По какому пункту?
НА первом плане заморозки нет ни какой и не было.
План "Оперативный"
Данный план удобен тем, что вы можете в любой момент вносить и выводить средства. Размер инвестиций по данному плану составляет от 20 долларов до 300 долларов. Процент инвестора - 0.5% в день.Процент начисляется каждый рабочий день. Прибыль начисляется на баланс аккаунта.

про пять дней Вы не так поняли ))) то так хотят и рассуждают тут в теме :) а по факту заморозки на нем нет и вывод в любой момент по первому плану...

а в общем. киньте запрос в ТП сайта, я думаю они довольно четкий ответ дадут...

добавлено через 11 часов 50 минут
Здравствуйте Все. После долгих переговоров с админом Wain Group по скайпу с самого утра),
я буду выполнять функции представителя за дополнительное вознаграждение :).
Поэтому вопросы можно писать и сыпать мне, я буду запрашивать ответы и публиковать их сюда.
Спрашивайте, админ сказал, что будет давать ответы практические на любые вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу