Это не очевидно. Как я понял, должны отлежать для начала 5 суток:он вложил к примеру 100$ а через сутки их снял
"...если средства на депозите 5 рабочих дней пробыли.
Прибыль можно выводит сразу, депозит по условиям, которые описали выше."
Это не очевидно. Как я понял, должны отлежать для начала 5 суток:он вложил к примеру 100$ а через сутки их снял
то есть если я привлек человека в проект, и он вложил к примеру 100$ а через сутки их снял (что не запрещается правилами прошу заметить) то меня лишают рефских?? а ничего что я деньги тратил на рекламу?
Date : 09/13/2015 09:49
From/To Account : U9596016
Amount : 1.40
Currency : USD
Batch : 101828971
Created: 15:36 13.09.15
From/To Account: U9596016
Amount: $201.00
Batch: 101852152
Тогда так и написать, "заморозка депозита на 5 дней". Зачем тень на плетень наводить. А то согласно правилам, если админ не выплатит вознаграждение или превысит заявленный в проекте регламент в 24 часа - можно и в Проблемный раздел улететь.План "Оперативный"
Данный план удобен тем, что вы можете в любой момент вносить и выводить средства.
Что значит псевдо-инвестор? Может у кого-то появится желание протестировать вывод или человекку срочно понадобились деньги. Да мало-ли какие обстоятельства. Если админ так переживает за "шибко умных", пусть пишет о заморозке на 5 дней в бессрочном плане.о псевдо-инвесторах
Эту фразу вообще не понял.в проблемные ни как проект не может уйти - нарушение регламента проекта, а не правил форума, типа не заплатили
От темы не уходите. Причем здесь "последние" какие-то?Если срочно понадобились Значит это не инвестор - не знает золотого правила = Не вкладывать последнее Либо не выводить всё, а пол депозита по идее тогда всё ок будет.
А я то думал человек, находящийся в разделе ПсевдоинвестицийКто такой Псевдо-инвестор
А оно вона как! Не иначе вы себя инвестором возомнили