Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Мне в лс на нескольких форумах писали не трать деньги скоро будет новая игра, такой ещё не было! Могу представить сколько людей о ней знали и сколько пейдпостеров здесь будет.

Вывод: игра сделана по принципу червяков, когда в первые дни налетело сотни игроков, которые вкладывали в игру с пм.
Очередной баблосборник, хоть все на форуме гадили в мою тему, но до сего времени я никому из игроков не подсунула скам, решать вам дарить ли деньги админу, или нет.

На первом скриншоте указана точная дата открытия игры и она совпадает с открытием темы, делайте выводы.
CS GO. Был классический скам с кривой работой:)

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Я, пожалуй мимо - уж очень много денег вложил админ в этот проект, даже не представляю как он собирается заработать (если предположить, что проект выплатит большую часть резерва). Да и высокая окупаемость при больших вкладах вызывает сомнение в долгосрочности проекта. И рефка совсем не понравилась - ну зачем мне эти два уровня - "3% от пополнений приглашенных 2-го уровня
2% от пополнений приглашенных 3-го уровня", лучше бы к первому добавили эти проценты...

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Последнее редактирование:

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Smirnov1, мне вот интересно - за что админ Вам платит то? Я бы понял - будь вы опытным хайпером с репутацией, своим ресурсом и своей командой рефов, а так я вижу лишь неоправданную расточительность администрации проекта...

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Smirnov1, мне вот интересно - за что админ Вам платит то? Я бы понял - будь вы опытным хайпером с репутацией, своим ресурсом и своей командой рефов, а так я вижу лишь неоправданную расточительность администрации проекта...

О чем ты? Аккаунт был создан одновременно с запуском игры. А это уже о многом говорит.. :dirol:

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
многие знали друг)

добавлено через 1 минуту
Так ты же заранее знал о запуске игры (точнее времени запуска) - так что это не отмазка.. :l-1no:
пусть я буду админ))) НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЙ ПРОЕКТ !!!!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
ЭТО ГОВНО ЛУЧШЕ http://spacetraders.biz )))) которые ты развиваешь )))) хахахахах

Уж всяко лучше тем, что есть что показать и чем гордиться.. В отличии от твоего шлака "с супер-пупер картинками".. Надоело общаться со школьником и выслушивать всякий бред.. Умные люди и сами сделают выводы..

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Уж всяко лучше тем, что есть что показать и чем гордиться.. В отличии от твоего шлака "с супер-пупер картинками".. Надоело общаться со школьником и выслушивать всякий бред.. Умные люди и сами сделают выводы..
иду учи уроки програмирования и дизайна шлакоадмин))) и я не админ этого проекта, просто поугарал с тебя )

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Smirnov1, Не стоит поливать *****м чужие проекты, покажите - что Ваш лучше. Я же пока не увидел ничего кроме голословных заявлений. Гордится купленным скриптом я бы не стал. Вот когда Ваши вкладчики выйдут в плюс - тогда и появится повод для гордости.

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Smirnov1, Не стоит поливать *****м чужие проекты, покажите - что Ваш лучше. Я же пока не увидел ничего кроме голословных заявлений. Гордится купленным скриптом я бы не стал. Вот когда Ваши вкладчики выйдут в плюс - тогда и появится повод для гордости.
где купил не подскажите? может ссылки дадите)

добавлено через 1 минуту
я ничего против него не имею, он сам начал меня админом называть, я то знаю что он прогер и ходит шлако проекты) а меня обвиняет) Сам первый полез и получил!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
иду учи уроки програмирования и дизайна шлакоадмин))) и я не админ этого проекта, просто поугарал с тебя )

Даже если ты не администратор этого проекта - твоего скудного ума не хватает, чтобы понять, что своими действиями и словами ты просто обсираешь рекламируемый продукт и загоняешь его ниже плинтуса..
Продолжай в том же духе, школота.. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу