Накрутка группы первый шаг в пропасть.
Не могу не согласиться с Вами.
Накрутка группы в игру - это, как минимум, знак тупости и бессмысленной траты денег. Подняться в ТОПе ВК ? А смысл? Участников от этого не прибавится?
Да и очевидно, такой громкий старт - это потенциальный скам
мы уже многому научены, начитавшись статей от небезызвестного мониторинга. Кстати, странно, что он до сих пор не "взялся" за этот проект и не начал его бомбить
Я с первого взгляда уже нашел в этой игре не меньше 3-х моментов, к которым, на мой взгляд, можно придраться
Не понимаю только, почему все думают, что раз админ купил дорогой скрипт и вложил много денег в рекламу проекта - будет гарантированно долго, честно и стабильно работать... это же бред и на практике - всегда наоборот. Потратив много денег на создание и развитие проекта - админы всегда делают быстрый слив, так как по их мнению, они только так смогут окупить все затраты..
Ведь, на сайте игры даже нет рекламы - а это хоть как-то окупало столь большие вложение в раскрутку.
В общем, судя по данной ветке - админ не очень опытен в этом, и как многие отметили - школьник, с чем тоже не могу не согласиться, судя по десятку опечаток на сайте. Аж глаза режет