Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом - Страница 68
Нет времени щас вести аккаунт, да и поднадоело. А забросить жалко, так как там не отбил и половины вложенного пока что. Вот и думаю может имеет смысл просто продать аккаунт с уже прокаченными зданиями за ту же сумму что и вложил в неё. И мне плюс в том что не надо будет вести аккаунт больше и он уйдет в добрые руки, и покупателю плюс что не надо будет ждать возможности улучшить базу.
Администрация кстати на письмо так и не ответила...
Нет времени щас вести аккаунт, да и поднадоело. А забросить жалко, так как там не отбил и половины вложенного пока что. Вот и думаю может имеет смысл просто продать аккаунт с уже прокаченными зданиями за ту же сумму что и вложил в неё. И мне плюс в том что не надо будет вести аккаунт больше и он уйдет в добрые руки, и покупателю плюс что не надо будет ждать возможности улучшить базу.
Администрация кстати на письмо так и не ответила...
Вы решили свою шлако игру пропиарить за счёт своих прогнозов. Кто управляет WOTP точно знают как правильно сделать, чтобы эта Биржа заработала на 100% , учитывая что они собрались выходить на международный рынок и развивать игру в Америке, Европе и Азии.
По поводу шлако игры - как говорится, поживем , увидим. Время покажет, где шлак, а где нет. Интересно, что по сути никто не ответил. Нет аргументов ни за, ни против. Слюни-сопли не в счет. Хочется услышать мнение адекватных умеющих думать людей по поводу биржи, но, наверное, просто ни у кого нет полной информации о схеме ее работы. Ну ок. Подождем.
Gibraltar1, изначально маркетинг не предполагал быстрого дохода, 4-6 месяцев надо на то, что бы выйти в без убыток. С такой доходностью надо было вам все тщательно продумать и взвесить. Ну а вообще, в этом сегменте игра одна из лучших и как видим, она не стоит на месте и развивается, я во всяком случаи не жалею, что сюда вошел, а вам же желаю удачи!
Gibraltar1, изначально маркетинг не предполагал быстрого дохода, 4-6 месяцев надо на то, что бы выйти в без убыток. С такой доходностью надо было вам все тщательно продумать и взвесить. Ну а вообще, в этом сегменте игра одна из лучших и как видим, она не стоит на месте и развивается, я во всяком случаи не жалею, что сюда вошел, а вам же желаю удачи!
Да я тоже не жалею, проект хороший. Но нету времени сейчас реально заходить каждый раз. Пол года назад ситуация была другая) На такой срок не очень просто прогнозировать свое время.
Да я тоже не жалею, проект хороший. Но нету времени сейчас реально заходить каждый раз. Пол года назад ситуация была другая) На такой срок не очень просто прогнозировать свое время.
добавлено через 1 минуту
В пятницу писал. Но не к спеху.
По поводу скидки - смысл мне её делать? Если выходить в безубыток для себя, то смысл было мне заходить каждый день в игру? )
Вывел 200$ - на пеер:
Кстати проверил VISA/MASTERCARD - я живу в Украине -все без проблем пополняется.
А Вы же знаете что по визе работает Чарджбек, значит в течении полугода работает гарантия для тех кто внес деньги по Карте.. Сейчас почти нет проектов, которые принимают Виза.. респект Админам
Вывел 200$ - на пеер:
Кстати проверил VISA/MASTERCARD - я живу в Украине -все без проблем пополняется.
А Вы же знаете что по визе работает Чарджбек, значит в течении полугода работает гарантия для тех кто внес деньги по Карте.. Сейчас почти нет проектов, которые принимают Виза.. респект Админам
Список транзакций, в одноименной вкладке в данной игре пропал. Для вывода просит привязать кошелек, для чего надо пополнить как минимум на 2$. Представьте мое удивление, ведь я пополнил больше чем на 100$, и выводил до этого. Не понимаю о каком выводе вы пишите! Прошу администрацию проекта, прокомментировать ситуацию!